【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376969
rabbit3171 發表於 2006-9-13 23:45
四年級開學了,覺得上學上課的情況好糟,課程問題.自己程度的問題都讓我覺得好害怕,這情形能好轉嗎?
268.人在天涯外,久乏信音來,家人頻望眼,草木暢胸懷.

祼蘭 發表於 2006-9-14 15:28
原帖由 呂雅鳳 於 2006-9-13 07:19 PM 發表
25.見不見,也防人背面遇不遇,到底無憑據.
問感情..麻煩請幫我解答..謝謝

請看版規忽留兩字真言,否則下次不解

單以籤解
我只能說不順
祼蘭 發表於 2006-9-14 15:30
原帖由 柔情似水 於 2006-9-13 07:27 PM 發表
12.神黯黯,意悠悠,收卻線,莫下鉤.
想求感情, 一段忘不了的感情,
已經分手但是我還是忘不了,該如何做???
請大師解千,感恩~~

單以籤解
這籤很差,要妳別回頭,不然也徒傷悲
加油勇敢走出去
祼蘭 發表於 2006-9-14 15:33
原帖由 呂雅鳳 於 2006-9-13 07:28 PM 發表
25.見不見,也防人背面遇不遇,到底無憑據.
問感情.是否會有愛情來臨..麻煩大師請解籤..謝謝

單以籤解
目前沒有桃花,兩三個月後再來試試,是否有轉機
祼蘭 發表於 2006-9-14 15:37
原帖由 呂雅鳳 於 2006-9-13 09:53 PM 發表
29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊.
跟他不知有沒有結果~請大師解籤~謝謝

請勿留有沒有結果
不會準的
這是好籤
祼蘭 發表於 2006-9-14 15:40
原帖由 柔情似水 於 2006-9-13 11:28 PM 發表
248.虛日旺相,法要推尋,四圍旋繞,對敵沖營.

求工作~不知是否適合自己創業?還是乖乖去找工作?

單以籤解
乖乖去找工作吧~~~~~~~~~~~~
祼蘭 發表於 2006-9-14 15:42
原帖由 rabbit3171 於 2006-9-13 11:45 PM 發表
四年級開學了,覺得上學上課的情況好糟,課程問題.自己程度的問題都讓我覺得好害怕,這情形能好轉嗎?
268.人在天涯外,久乏信音來,家人頻望眼,草木暢胸懷.

單以籤解
短時間狀況不會有太大不同,要好好轉換心情
才有改善
呂雅鳳 發表於 2006-9-14 17:40
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.
跟我男友在一起4年了...但是兩人再依職常常爭吵~..想放開他...但是卻都依職放部下~..真ㄉ不知道該怎ㄇ半~非常ㄉ矛盾...想請大師幫我解說這支籤..謝謝
rabbit3171 發表於 2006-9-14 23:42
他是不是不想理我?怎麼跟他說話時,他都一下子就跑掉了
343.出溫入寒,被薄衣單,去我慈航,難解橫愆.
shirley2003 發表於 2006-9-14 23:48
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.
求愛情請大師解謎
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員