【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376956
祼蘭 發表於 2006-9-10 22:07
原帖由 dream9886 於 2006-9-10 07:50 PM 發表
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.

課業上的問題
我先後遇到兩次考試,前者我覺得勝算較小,但有考就有機會,不過有幾個老師大力推薦我們考後者就好
我不知道是要花部分是準備前 ...

單以籤解
我是不清楚你真實狀況啦
只能照籤看,參考一下吧

第一句說明想改變現狀卻改變不了,
第二句說明好事會有些拖磨
第三句暗示可以找女性的朋友長輩提供意見
第四句說吃得苦中苦,方為人上人

整體來說,你準備未充分,可能潛伏一段時間準備周全
若依現狀我可能也傾向你幾位老師的建言
join16 發表於 2006-9-10 22:33
原帖由 祼蘭 於 2006-9-10 09:54 PM 發表

單以籤解
下半年桃花己經浮現了
好好注意一下找個中意的吧

謝謝
我會注意點
3Q
cheehou 發表於 2006-9-10 23:53
我是 求姻緣 。。。
25。見不見,也防人背面,遇不遇,到底無憑據。
誰能替我解?呢???
kuo006111 發表於 2006-9-11 02:56
282.有田一畝,儘可耕耘,無窮收穫,都在西成.
srsrsr589 發表於 2006-9-11 04:29
360.捕兕于淵,求魚於山,從朝至暮,功負力捐,改弦易轍,庶可圖全

問工作上調職的問題
有勞了,謝謝!
rabbit3171 發表於 2006-9-11 16:03
我遺失了兩樣很重要的東西,請問找得回來嗎?

第一樣找得回來嗎? 山窮路轉迷,水急舟難渡,萬事莫強為,出處道奸妒

第2樣找的回來嗎? 木向陽春發,三陰又伏根;樵夫不知道,砍去作柴薪。
亞修雷 發表於 2006-9-11 21:57
43.無上去,在前頭,回頭一悟,繩韁好收,千條萬線路常在,自好搜求

想問問大大!!我是否該繼續這樣追她追下去??謝謝唷!!
chenyuwen 發表於 2006-9-11 22:12
空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.    大大可以幫我解嗎?  還有在解嗎?  不過  我想說明一下  我是負數  717-384  再-384   =-51   這樣對嗎?
負數的51  可以嗎?    我問工作  還沒上班 想問問什麼時候可以找到工作    可以解的話  謝謝  不能也不要緊  感謝~~^^
祼蘭 發表於 2006-9-11 22:30
原帖由 srsrsr589 於 2006-9-11 04:29 AM 發表
360.捕兕于淵,求魚於山,從朝至暮,功負力捐,改弦易轍,庶可圖全

問工作上調職的問題
有勞了,謝謝!

單以籤解
可能方式不佳或有誤,可能導致調薪的進發不大
要改變一下方式試試
祼蘭 發表於 2006-9-11 22:32
原帖由 rabbit3171 於 2006-9-11 04:03 PM 發表
我遺失了兩樣很重要的東西,請問找得回來嗎?

第一樣找得回來嗎? 山窮路轉迷,水急舟難渡,萬事莫強為,出處道奸妒

第2樣找的回來嗎? 木向陽春發,三陰又伏根;樵夫不知道,砍去作柴薪。

單以籤解
第一樣,可能目前一時找不回來了
第二樣,可能被不知情的人撿去,雖然渺茫但不能說沒機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員