【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376942
祼蘭 發表於 2006-9-6 10:19
原帖由 臭狗 於 2006-9-5 09:03 PM 發表
211.雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺.
徵男友...請多多指教

單以籤解
努力去放電吧,這兩個月桃花不錯哦
祼蘭 發表於 2006-9-6 10:21
原帖由 小花loveing 於 2006-9-5 09:35 PM 發表
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
我跟他真的已經緣盡緣散了嗎?很想他,可是彷彿已經我不能回頭了!我該怎麼做呢?才能再跟他有交集!

單以籤解
差不多散了,看淡些吧
我真不會安慰人丫
祼蘭 發表於 2006-9-6 10:22
原帖由 nica0722 於 2006-9-5 09:39 PM 發表
213.用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間.
感情路...

單以籤解
目前不錯,積極些會比較好
祼蘭 發表於 2006-9-6 10:24
原帖由 arieskay 於 2006-9-6 08:52 AM 發表
DEAR 大大
我最近在等兩份工作的回應
因此我各自為這兩份工作,抽了簽
想請問  其中一個是否會有好結果呢??

350.巴到平安地,江山萬里程,綠楊芳草處,風快馬蹄輕
126.兀兀塵埃之Q功名自可期.

單以籤解
其實兩籤都不錯
像126籤就要有貴人提攜會更好
evelyn304 發表於 2006-9-6 10:56
您好~
我同學找了二個月,最近找到一份工作且週一己開始上班,
請問這份工作能讓她學到新知嗎??有沒有更好的發展會出現呢??
謝謝~^^~

259.八門分八位,九星布九方,青赤黃白黑,五色卷錦裝,交鋒對壘,兩兩相當.
HiSnern 發表於 2006-9-6 12:41
問未來,不知道是什麼意思,麻煩大大解釋一下囉,

123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年.
祼蘭 發表於 2006-9-6 21:43
原帖由 evelyn304 於 2006-9-6 10:56 AM 發表
您好~
我同學找了二個月,最近找到一份工作且週一己開始上班,
請問這份工作能讓她學到新知嗎??有沒有更好的發展會出現呢??
謝謝~^^~

259.八門分八位,九星布九方,青赤黃白黑,五色卷錦裝,交鋒對壘,兩兩相當.

單以籤解
這份工作對他可能有些挑戰性
不過有挑戰才有進步嘛,凡事低調,默默學習,機靈些
對社會新鮮人有幫助的
祼蘭 發表於 2006-9-6 21:44
原帖由 HiSnern 於 2006-9-6 12:41 PM 發表
問未來,不知道是什麼意思,麻煩大大解釋一下囉,

123.明月全圓,顏色欣然,風雲相送,和合萬年.

單以籤解
什麼未來了,兩三個月內運勢應該不錯才對,加油!
0921342719 發表於 2006-9-7 01:39
322.一個知音,卻在天邊等,切勿因循,靜夜當思省.

之前寫了一封信給了她,之後都沒遇到她(之前幾乎每天都會見面)。是她在躲我嗎?

麻煩大大解惑了

進藤卡卡 發表於 2006-9-7 02:33
341.命運蹇兮時違,災映及兮身疲,望皇天兮不我顧,嗟我親兮病斯危.
啊...問感情有沒有可能複合啊?
感謝嚕~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員