【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376902
祼蘭 發表於 2006-8-15 11:23
原帖由 rabbit3171 於 2006-8-14 05:25 PM 發表
不好意思,您說我要遇上一個人或一件事點醒我才有轉機,想請問什麼時候才能遇上呢?
閒雲野鶴望東行,惟有鄉人便是知音,經營佈置兩三春,聯街痘火後,錦片前程

請問遇上的人或事大概會是什麼呢?是感情?家庭?還是
物不牢,人斷橋,重整理,慢心高  ...

單以籤解
時間可能年尾至明年春天
可能的人是你曾經的朋友或住遠你不遠的地方

遇上什麼我不敢保證耶,我才疏學淺
只知你如果正在低潮時,要先自己懂得冷靜整理思緒,才有貴人出現相助
z091038699 發表於 2006-8-15 15:03
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.

???不太董這是啥意思耶
rabbit3171 發表於 2006-8-15 15:45
很想做不用說話的工作,請問我比較適合什麼樣的工作呢?雖然不喜歡說話,但是工作至今所做的工作都是做必須要說話、介紹的工作,目前是有工作的打工族
紛紛復紛紛,欷虛獨掩門;劍眉望燈火,伴我坐黃昏

跟一個大陸姐姐失聯很久了,請問有機會再聯絡上嗎?
萬里波濤靜,一天風月閑‧,利名無阻隔,行路出重關。

若還能再聯絡上,能請問大概是什麼時候嗎?
兩女一夫,上下相袪;陰氣乘陽,用是耗虛。

神意 發表於 2006-8-15 19:02
24.意孜孜,心戚戚,要平安,防出入.
我用他的名字...問感情...謝謝
ven2000 發表於 2006-8-15 20:51
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.

你好 我想問我跟我現在這男朋友會不會有結果ㄋ

謝謝你
祼蘭 發表於 2006-8-15 22:13
原帖由 z091038699 於 2006-8-15 03:03 PM 發表
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.

???不太董這是啥意思耶

有點白手起家,辛苦磨練出來豐富的經驗,自然以後就不怕考驗
的意思
祼蘭 發表於 2006-8-15 22:14
原帖由 神意 於 2006-8-15 07:02 PM 發表
24.意孜孜,心戚戚,要平安,防出入.
我用他的名字...問感情...謝謝

單以籤解
要注意一點彼此近來一兩個月內可能會爭吵頻繁一點
祼蘭 發表於 2006-8-15 22:16
原帖由 ven2000 於 2006-8-15 08:51 PM 發表
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.

你好 我想問我跟我現在這男朋友會不會有結果ㄋ

謝謝你

單以籤解
目前來看你們可能有難關要過
過不過的了,要看你們自己的相處了
祼蘭 發表於 2006-8-15 22:21
原帖由 rabbit3171 於 2006-8-15 03:45 PM 發表
很想做不用說話的工作,請問我比較適合什麼樣的工作呢?雖然不喜歡說話,但是工作至今所做的工作都是做必須要說話、介紹的工作,目前是有工作的打工族
紛紛復紛紛,欷虛獨掩門;劍眉望燈火,伴我坐黃昏

跟一個大陸姐姐失聯很久了,請問有機會再聯絡上嗎?
萬里波濤靜,一天風月閑‧,利名無阻隔,行路出重關。

若還能再聯絡上,能請問大概是什麼時候嗎?
兩女一夫,上下相袪;陰氣乘陽,用是耗虛。

單以籤解
好像很難的這種工作,我也不愛說話,但工作上卻一定要用的
認命吧,除非你是很優秀的藝術或創意工作者,或程式工程師
那種就更少說話了\

目前來說很難連絡到
dream9886 發表於 2006-8-15 22:27
問最近課業上的狀況

369.虎出金榜,有勇亦可濟,怎似山翁,非富猶有趣

謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員