【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376875
祼蘭 發表於 2006-8-3 22:09
原帖由 ppss654321 於 2006-8-3 09:50 PM 發表
13.得意宜逢婦,前程去有緣,利名終有望,三五月團圓.

大師 我想問說是 因為我跟女朋友分手 但是我想追回來 但他現在也有人追 我要追回來嗎??

單以籤解
這籤不錯,看妳要不要追了,有追就有希望
ppss654321 發表於 2006-8-3 22:36
16.心和同,事和同,門外好施功,交加事有終.

我室友的籤.  . 他說他最近的感情 會如何   

113.痾染沉沉,終日昏昏,雷門一震,體健身輕.
這是他問  他現在求學的籤  

大師麻煩你了. .還有上次你算的有準到...好感謝喔  謝謝
rabbit3171 發表於 2006-8-3 23:38
295.葉歸根,長立天地,水清源,長流河海,人得金丹,長生淵涯
今天再見面,他對我有沒有什麼感覺呢?〈問感情〉是好的還是不好的
祼蘭 發表於 2006-8-4 15:41
原帖由 ppss654321 於 2006-8-3 10:36 PM 發表
16.心和同,事和同,門外好施功,交加事有終.

我室友的籤.  . 他說他最近的感情 會如何   

113.痾染沉沉,終日昏昏,雷門一震,體健身輕.
這是他問  他現在求學的籤  

大師麻煩你了. .還有上次你算的有準 ...

單以籤解
如果他有對象的話,這幾個月感情平穩
沒對象多出去聯誼之類的活動

課業嘛
可能會精神不濟,不知是心情不好或生病,注意一些
否則容易連帶會影響成績
祼蘭 發表於 2006-8-4 16:06
原帖由 rabbit3171 於 2006-8-3 11:38 PM 發表
295.葉歸根,長立天地,水清源,長流河海,人得金丹,長生淵涯
今天再見面,他對我有沒有什麼感覺呢?〈問感情〉是好的還是不好的

單以籤解
這籤後勢見漲
目前沒太多感覺要多聯絡幾次才知道
rabbit3171 發表於 2006-8-4 16:34
84.金鱗入手,得還防走,若論周旋,謹言緘口
他們之間的事他是否從沒對我坦白過?
祼蘭 發表於 2006-8-4 23:43
原帖由 rabbit3171 於 2006-8-4 04:34 PM 發表
84.金鱗入手,得還防走,若論周旋,謹言緘口
他們之間的事他是否從沒對我坦白過?

單以籤解
這籤屬於謹言慎行的一籤
他可能有所考慮,想避免一些不必要的誤會吧
若在此籤角度來說,也不能算他可能不坦白,只是算小心點罷了
000000000000 發表於 2006-8-5 00:40
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.
我問我的愛情啥時才會來
philip43 發表於 2006-8-5 01:37
耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁

請板大告訴在下,小弟有沒有機會備上這間學校呢?  先謝過大大了。
philip43 發表於 2006-8-5 01:39
過羊腸,入康莊,五陵裘馬,當思故鄉.
小弟的同學想問接下來這段時間的愛情運勢,請板大解惑,謝謝。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員