【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376867
tony4eva4eva 發表於 2006-7-31 03:33
這個 真的太經典了......
不像很準...
但是都暗示到好多東西....
唉唉..
祼蘭 發表於 2006-7-31 09:00
原帖由 0921342719 於 2006-7-31 03:27 AM 發表
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.
今天是情人節,不過到現在都還沒友女朋友,目前有一個還不錯的對象,不知道有沒有機會能跟他交往。
麻煩大大了....

單以籤解
可能有些難度在,硬要可能會累個半死
祼蘭 發表於 2006-7-31 09:02
原帖由 tony4eva4eva 於 2006-7-31 03:33 AM 發表
這個 真的太經典了......
不像很準...
但是都暗示到好多東西....
唉唉..

這種東東本來就不可能很準了,只能參考!
rabbit3171 發表於 2006-8-1 00:33
3個字:會出現371
371.火遭水剋,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長
我的真命天子什麼時候會出現?

3個字:不奢求417-384=33
33.歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用舍行藏不費功
這朋友對我來說亦師亦友也亦兄,他身邊早已有交往多年的女友,我很喜歡他〈單純朋友喜歡〉,最近發現好像多了一點不一樣的感覺,不敢多想不敢奢求,或許什麼都不說破才是最好的,請問我們還有緣嗎?〈我們都忙也較少主動跟對方說話,有話才說,畢業後會繼續聯絡嗎?〉

rabbit3171 發表於 2006-8-1 00:44
3個字:距離感
我是不是總讓人覺得很有距離感?
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽
祼蘭 發表於 2006-8-1 10:09
原帖由 rabbit3171 於 2006-8-1 12:33 AM 發表
3個字:會出現371
371.火遭水剋,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長
我的真命天子什麼時候會出現?

3個字:不奢求417-384=33
33.歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用舍行藏不費功
這朋友對我來說亦師亦 ...

單以籤解
目前的籤沒暗示何時出現,應該近來幾個月沒有吧

第一句雖然暗示有些矛盾之處,但以平常心看待就沒是了啦
祼蘭 發表於 2006-8-1 10:11
原帖由 rabbit3171 於 2006-8-1 12:44 AM 發表
3個字:距離感
我是不是總讓人覺得很有距離感?
203.門外事重疊,陰人多遇合,賢女雖助巧,渺渺終難洽

單以籤解
若籤沒錯的話,應該是你下意識太保護自己怕受傷
不知不覺產生給人的疏離感
t4841 發表於 2006-8-1 11:03
前一次問過後確定可以繼續唸書
不過不曉得會不會進想要的科系
希望能進 所以來問問
315.雛鳥飛高,出谷遷喬,龍神牙爪,變化海島.
麻煩了~~
謝謝~~
rabbit3171 發表於 2006-8-1 12:23
3個字:靜下心634-384=250
250.女兒大,喜臨門,嫁良人,添子孫,同拜受,感皇恩
我有許多事很久了,都還處理不好理不出頭緒也靜不下心,情緒也更難控制,請問這籤詩能告訴我該怎麼做嗎?

3個字:更不好747-384=363
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香
我煩惱的猶豫這些事都是我自己造成的嗎?我希望能讓每個人都好,卻好像讓自己更不好
tsukashi 發表於 2006-8-1 12:55
357.思量一夜,不如打幹,一番若還錯,煩惱及肺肝.
光看這字面意思
就對自己所求的東西有些體會了..
感覺還不錯
多謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員