【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376859
天枰座 發表於 2006-7-28 17:42
.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與!我想做生意!不知此籤的機解釋如何!感謝大大解籤!!
lena3 發表於 2006-7-28 18:21
問題:最近剛畢業,正準備找工作,本來想從事自己本科系的工作,不過剛好認識了一個新朋友,他介紹我去跟他一起從事一個我本來很排斥的行業(是正當行業,只是我個人對這行業的觀感不好),而且也是我從來沒有想過我會去做的,不過他很熱心,我不知道怎麼拒絕,所以想問,我適不適合這份工作,還是不要浪費時間就另外找別的工作,謝謝~

我用方法一求的籤是
156.參詳言語,波濤揚沸,事久無傷,時間不利.

方法二的簽
265.日中不決,日到方明,一場好事,六耳同成.

不好意思喔,我一開始以為2個求籤的方法都要用,
最後才發現大家都只有一個
可是我又不知留下那個籤好
所以就都留下來請大大幫忙解了
麻煩你了~
colatank 發表於 2006-7-28 19:49
雖然有點不懂~
但是謝謝分享拉!!!:smile:
于妍 發表於 2006-7-28 19:51
250.女兒大,喜臨門,嫁良人,添子孫,同拜受,感皇恩.

不知這算是問什麼呢
與他分手後說好當朋友的
但是目前與他的關係目前不太好
能轉好嗎?還是一直惡化呢?
麻煩大大囉
祼蘭 發表於 2006-7-28 21:22
原帖由 天枰座 於 2006-7-28 05:29 PM 發表
309.曾把樹栽,也要待春來,東風嫋嫋,開遍花街. 問和舊情人有無在一起的機會!!感謝大大的開示!

單以籤解
這這籤來說是有機會,但不是現在
目前時機不好,可能要等等大概農曆年前後吧
祼蘭 發表於 2006-7-28 21:24
原帖由 天枰座 於 2006-7-28 05:35 PM 發表
須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲. 問工作!感謝大大!

單以籤解
找工作嗎
若是照籤看來別找離你住的地方太遠
在自己的縣市找找即可
祼蘭 發表於 2006-7-28 21:29
原帖由 天枰座 於 2006-7-28 05:42 PM 發表
.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與!我想做生意!不知此籤的機解釋如何!感謝大大解籤!!

單以籤解
這籤暗示若作生意必遇上困難磨難
不過有困難才有成長,若能突破困難錢就滾滾來
重要是你要能記取經驗,找出問題所在
l68716 發表於 2006-7-28 21:29
121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新.
大大我是~~找伴侶~~~請大大解籤~~感謝感謝
祼蘭 發表於 2006-7-28 21:31
原帖由 于妍 於 2006-7-28 07:51 PM 發表
250.女兒大,喜臨門,嫁良人,添子孫,同拜受,感皇恩.

不知這算是問什麼呢
與他分手後說好當朋友的
但是目前與他的關係目前不太好
能轉好嗎?還是一直惡化呢?
麻煩大大囉

單以籤解
分手會變好朋友的很少吧

不過若這籤準的話是會轉好的
祼蘭 發表於 2006-7-28 21:32
原帖由 l68716 於 2006-7-28 09:29 PM 發表
121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新.
大大我是~~找伴侶~~~請大大解籤~~感謝感謝

單以籤解
對不起若籤準的話,今年沒辦法
要明年才有機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員