【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376851
sicivic624 發表於 2006-7-25 14:33
向前進

問: 我想知道我可不可以上到我想上的學校?

308.太白現西南,龍蛇相競逐,龍自飛上天,蛇卻被刑戮.

謝謝
happyboy017 發表於 2006-7-25 18:32

麻煩大大啦

382.蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力.
問感情~
很煩惱~原本喜歡A女的很久~但是一時好玩交了一個女朋友
但現在很討厭自己這樣做~應為我還喜歡A女....煩~我是人渣...

154.足不安,輿不安,兩兩事相得,憂來卻又歡.
問學業~
現在應上面的問題而煩惱~心情煩惱
但是不知道會不會影響到我的課業.....拜託大大啦~

rabbit3171 發表於 2006-7-25 20:10
幫朋友問,想要愛情,最近有無可能?
220.先關鎖,續提防,小節不知戒,因循成大殃.
emily990751 發表於 2006-7-25 20:17
桑榆催暮景,缺月恐難圓,若遇刀錐客,方知喜自然.
我要問 我跟他有可能嗎?
天枰座 發表於 2006-7-25 20:29
.一重水,一重山,風波道坦然,壺中別有天.請大大開示......
祼蘭 發表於 2006-7-25 21:09
原帖由 t4841 於 2006-7-25 01:39 PM 發表
294.天上風,天邊月,月白風清,兩兩相當.
問到底是比較可能會繼續唸書 或是去當兵
麻煩了~~謝謝

單以籤解
不管讀書或當兵都可以啦
讀完書沒意外你還是要當兵
當完兵也可以繼續讀書丫
祼蘭 發表於 2006-7-25 21:13
原帖由 zns99love 於 2006-7-25 01:54 PM 發表
312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞

問感情 請大師 幫我解惑 謝謝

單以籤解
感情好模糊的問題丫,戀愛中或暗戀中,找對象丫
籤大概的意思是以前犯的錯誤,要小心點別又犯了,謹慎處世比較好
桃花不太旺
祼蘭 發表於 2006-7-25 21:16
原帖由 sicivic624 於 2006-7-25 02:33 PM 發表
向前進

問: 我想知道我可不可以上到我想上的學校?

308.太白現西南,龍蛇相競逐,龍自飛上天,蛇卻被刑戮.

謝謝

單以籤解
不知你考完沒,若沒有,要小心別跟朋友玩的太瘋分心了
不然有可能朋友考上好學校,而你卻考不到好學校
祼蘭 發表於 2006-7-25 21:21
原帖由 happyboy017 於 2006-7-25 06:32 PM 發表
382.蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力.
問感情~
很煩惱~原本喜歡A女的很久~但是一時好玩交了一個女朋友
但現在很討厭自己這樣做~應為我還喜歡A女....煩~我是人渣...

154.足不安,輿不安,兩兩事相得,憂來卻又歡.
問學業~
現在應上面的問題而煩惱~心情煩惱
但是不知道會不會影響到我的課業.....拜託大大啦~

單以籤解
若382籤是問要不重新追求A女,是可以的
不過先處理完現任女友再說唄,否則容易翻船

154暗示你坐立難安的心情,等你煩心事解決了
自然有心讀書
祼蘭 發表於 2006-7-25 21:23
原帖由 rabbit3171 於 2006-7-25 08:10 PM 發表
幫朋友問,想要愛情,最近有無可能?
220.先關鎖,續提防,小節不知戒,因循成大殃.

單以籤解
這一兩個月可能別想談戀愛,否則容易遇上爛桃花+衰運
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員