【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376848
祼蘭 發表於 2006-7-25 08:57
原帖由 evelyn304 於 2006-7-24 10:42 PM 發表
之前同事介紹的男生很符合我的條件,在2~3個月前也問過您和他有沒有機會進一步發展,當時您解答是事倍功半..所以我就先暫停不去理會他,到了最近我跟他偶有連絡,也說了要約出來吃飯,想請您再幫我解看看,是否先和他從朋友做起會比較有機會進一步發展??
謝謝~^^~
87.福星照,吉宿臨,青天有日見天真,龍飛下載到明庭.

單以籤解
上次我說事倍功半,妳就興趣缺缺丫,那我真是造孽丫,籤只能參考,太認真反而不好哦
87籤暗示可以試著進一步了解認識看看,機會在手了,請勿膽怯
祼蘭 發表於 2006-7-25 09:00
原帖由 pan1982 於 2006-7-25 01:13 AM 發表
問跟我喜歡的女生會不會在一起
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

請裸蘭大大解籤

單以籤解
機會很高,現在要看你的心態跟誠意,手段而定了
加油唄
祼蘭 發表於 2006-7-25 09:02
原帖由 s1130232 於 2006-7-25 01:25 AM 發表
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

問最近是否有戀情   謝謝

單以籤解
有機會戀愛,多出去結果朋友唄,可能在團體活動,或聚會中
物色到不錯的對象
祼蘭 發表於 2006-7-25 09:08
原帖由 hpipiw 於 2006-7-25 02:10 AM 發表
問感情 麻煩大師解籤 謝謝

75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.

單以籤解
只有感情兩字真模糊丫
這籤暗示得到反而煩惱,暫時退一步冷靜思考反而會更知道要的是什麼
祼蘭 發表於 2006-7-25 09:11
原帖由 patty5511 於 2006-7-25 02:22 AM 發表
問學業~~

想問考的進我想進的學校嗎?~~

我的籤是:62.深潭月,照鏡影,一場空,安報信.

麻煩大師解籤~~

單以籤解
可能不容易,填志願時不妨放低點標準比較好
免得高分落榜
籤僅供參考,別因此誤了自己的信念哦
祼蘭 發表於 2006-7-25 09:45
原帖由 乾太郎 於 2006-7-25 03:25 AM 發表
302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.

問桃花 小弟單身21年啦 >< 大師求解~

單以籤解
目前出現讓你想定下來的對象太少了
你要多等等了
祼蘭 發表於 2006-7-25 09:49
原帖由 isaac68542 於 2006-7-25 05:50 AM 發表
198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.

我要追一個女生請問有希望嘛?

能幫解簽嗎?

非常謝謝你~

單以籤解
追到機會不大
就算追到了,你可能到時會很煩心
evelyn304 發表於 2006-7-25 09:50
原帖由 祼蘭 於 2006-7-25 08:57 發表

單以籤解
上次我說事倍功半,妳就興趣缺缺丫,那我真是造孽丫,籤只能參考,太認真反而不好哦
87籤暗示可以試著進一步了解認識看看,機會在手了,請勿膽怯

請別這麼說~
那時聽同事說他似乎有心怡一個女生..而且我很急躁,他似乎不習慣女生太主動,所以那時我踩煞車是對的~~
只是最近有開始有了點接觸~雖然是我主動的,但也收到一點他的回應~
請您放心,我知道籤是參考用的,但在迷惘時是點醒我的一盞明燈,
謝謝您的解答~
t4841 發表於 2006-7-25 13:39
294.天上風,天邊月,月白風清,兩兩相當.
問到底是比較可能會繼續唸書 或是去當兵
麻煩了~~謝謝
zns99love 發表於 2006-7-25 13:54
312.奇怪奇怪,前番來了,今番又來,謹慎提防,勿被弄壞

問感情 請大師 幫我解惑 謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員