【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376850
祼蘭 發表於 2006-7-24 22:12
原帖由 小靜靜 於 2006-7-24 07:20 PM 發表
19.不遠不近,似易似難,等閒一事,雲中笑看.
想問能跟前男友合好嗎??

單以籤解
這籤暗示,如果妳脫離這心情,沈殿一陣子
以更客觀的立場去看事情,妳會更知道要的是什麼
祼蘭 發表於 2006-7-24 22:18
原帖由 小靜靜 於 2006-7-24 07:32 PM 發表
小靜靜 於 2006-7-20 07:08 PM 發表

那我想再算一個,我要如何把心結把開呢
213.用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間.

單以籤解
這籤不錯,這是一個攻守平衝的好籤,
你試試連絡看看沒關係的,
小靜靜妳是不是有在予凡那裡問過問題
突然有這種感覺
祼蘭 發表於 2006-7-24 22:22
原帖由 evelyn304 於 2006-7-24 10:00 PM 發表
277.有子長,成水局,時遇火,反發福,不必過憂煎,人心苦不足.
請問同學現在要撮合的這個對象是不是有機會發展呢??
對我會體貼且專一嗎??
謝謝~^^~

單以籤解
若你的標準很高,恐怕心情準備有可能有些落差了
這籤暗示你們尚有一段磨合期,要求太高反會失望
evelyn304 發表於 2006-7-24 22:42
原帖由 祼蘭 於 2006-7-24 22:22 發表

單以籤解
若你的標準很高,恐怕心情準備有可能有些落差了
這籤暗示你們尚有一段磨合期,要求太高反會失望

謝謝您的解答~
我個人的標準是滿高的..又捨不去那些的要求...因為太固執了...
要撮合的對象也是同學,雖然認識七八年了~但我自己也清楚一旦深入了解我可能會很失望!!!

之前同事介紹的男生很符合我的條件,在2~3個月前也問過您和他有沒有機會進一步發展,當時您解答是事倍功半..所以我就先暫停不去理會他,到了最近我跟他偶有連絡,也說了要約出來吃飯,想請您再幫我解看看,是否先和他從朋友做起會比較有機會進一步發展??
謝謝~^^~
87.福星照,吉宿臨,青天有日見天真,龍飛下載到明庭.
pan1982 發表於 2006-7-25 01:13
問跟我喜歡的女生會不會在一起
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

請裸藍大大解籤

s1130232 發表於 2006-7-25 01:25
333.一朵花枝豔更芳,清香馥郁透蘭房,時風吹送終成笑,好句筵前進幾觴.

問最近是否有戀情   謝謝

hpipiw 發表於 2006-7-25 02:10
問感情 麻煩大師解籤 謝謝

75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.
patty5511 發表於 2006-7-25 02:22
問學業~~

想問考的進我想進的學校嗎?~~

我的籤是:62.深潭月,照鏡影,一場空,安報信.

麻煩大師解籤~~
乾太郎 發表於 2006-7-25 03:25
302.閒雲野鶴望東行,惟有鄉人,便是知音,經營佈置兩三春,聯街燈火後,錦繡前程.

問桃花 小弟單身21年啦 >< 大師求解~
isaac68542 發表於 2006-7-25 05:50
198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.

我要追一個女生請問有希望嘛?

能幫解簽嗎?

非常謝謝你~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員