【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376844
小靜靜 發表於 2006-7-24 19:32
小靜靜 於 2006-7-20 07:08 PM 發表

79.事了物未了,人圓物未圓,要知端的信,日影上琅玕.
那我最近跟他聯絡好嗎??

單以籤解
79籤就算現在聯絡好了,可能心裡難免尷尬,籤文你多少看的懂吧
你們彼此間還有未圓滿的事存在,要待心結跟一些事解決後
才有可能和好

呵呵!!看不太懂耶
那是說我暫時不要跟他聯絡嗎??

那我想再算一個,我要如何把心結把開呢
213.用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間.
祼蘭 發表於 2006-7-24 21:34
原帖由 于妍 於 2006-7-23 10:07 PM 發表

121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新

請問
我的情況是雖已答應與他交往
但是心裡卻是開始猶豫了
這樣還會有結果嗎

單以籤解:
答應了就試著交往看看唄,不過提醒一下
今年來說可能起伏很大,若能撐到明年情況會大大改善
那時比較能看的出是否真心
to1210 發表於 2006-7-24 21:35
感情路~~
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁

不清楚自己現在到底適不適合來段戀情~~
雖然很想,但卻總是事與願違,搞的自己很沒自信囉~~到底我差在那裡呢~~努力尋找中
麻煩指點迷津

祼蘭 發表於 2006-7-24 21:40
原帖由 t7822262 於 2006-7-24 04:10 AM 發表
170.莫歎殘花,花開枯樹,屋頭春意,喜笑嘻嘻.

已經大考完了
我想問的是我心目中理想的學校有沒有機會上呢?
因為要填志願...很煩惱...不知該怎麼填比較好...如果沒機會就填別的多一個機會= ="
所以只好麻 ...

單以籤解
除非籤不準,否則考上的機會有60%吧
祼蘭 發表於 2006-7-24 21:47
原帖由 monica198209 於 2006-7-24 11:06 AM 發表
又來麻煩大大了,最近的工作運一直很不好,不是找不到工作就是工作不好無緣無故被辭職,真是有夠倒楣的,我是想請問大大,我什麼時候才會有工作,謝謝

3.長安花,不可及,春風中,馬蹄疾,急早加鞭,驟然生色.

單以籤解
工作運這兩三個月已經開始慢慢轉好了
現在就要看你是否則能掌握機會了,不妨暫時放低一下標準,
先有工作當踏板也不錯
加油唄,社會景氣太差難免難找些
祼蘭 發表於 2006-7-24 21:51
原帖由 jordan8825252 於 2006-7-24 02:13 PM 發表
找工作
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁
真是巧~失業快二個月了~一點進去這個文章就想說要怎麼算找工作的~結果我都不用算~就幫我算好了~謝謝~麻煩你囉大師^^

單以籤解
對不起,這兩個月你的工作不太佳
不是找不到,就是找到爛工作
忍忍唄,不然就要放低標準,先以打工方式賺些吧
祼蘭 發表於 2006-7-24 21:57
原帖由 sicivic624 於 2006-7-24 02:21 PM 發表
想復合

問: 和女友還有機會復合嗎?

326.書中有女顏如玉,書中自有黃金屋,讀盡五車書,志願自能足,何必焦勞,心中忙碌.

謝謝

單以籤解
這籤有點要你,徹底改進缺點,充實自己的能力,不怕找不到對象

若要復合的話,改改你的缺點試試,不過效果有限
evelyn304 發表於 2006-7-24 22:00
277.有子長,成水局,時遇火,反發福,不必過憂煎,人心苦不足.
請問同學現在要撮合的這個對象是不是有機會發展呢??
對我會體貼且專一嗎??
謝謝~^^~
祼蘭 發表於 2006-7-24 22:03
原帖由 bear74117 於 2006-7-24 03:46 PM 發表
我現在在考慮要準備研究所好呢?還是直接進入職場,以後再進修呢?
下面的籤這是我要算準備研究所惠如何發展的籤:
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.

下面事我算要進入職場會如何發展的籤:
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

麻煩大大幫我解釋兩條路惠如何發展,以及誰好誰壞,謝謝orz

單以籤解
怎麼辦兩籤都是好籤
210暗示若打定主意努力點,成功考上的機會很大耶
353暗示你若夠積極,找工作並不是什麼難事
祼蘭 發表於 2006-7-24 22:07
原帖由 ya117 於 2006-7-24 05:39 PM 發表
276.來去原無定處,時來時去安身,跋涉無慮,榮辱不計.
問最近是否有戀情發生~謝謝!

單以籤解
桃花平平,籤暗示你心未定所以目前比較不易交到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員