【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376843
祼蘭 發表於 2006-7-23 22:03
原帖由 cabesa 於 2006-7-23 06:46 PM 發表
120.事未寬,心不安,疑慮久,始安然
我想請大大幫我解簽一下, 想問的是關於愛情方面的問題
我真的沒有辦法打動他的心嗎
在麻煩大大了~

單以籤解
籤暗示你目前抱著姑且試一試的心態
有點不信就此結束了,不過再一段時間後
你會慢慢放下坦然接受事實的
對不起說太直接了
祼蘭 發表於 2006-7-23 22:06
原帖由 于妍 於 2006-7-23 09:51 PM 發表
121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新

問感情

單以籤解
今年可能感情沒太大的發展空間
最後兩句暗示要等到明年才會有發長的機會
于妍 發表於 2006-7-23 22:07
原帖由 祼蘭 於 2006-7-23 10:06 PM 發表

單以籤解
今年可能感情沒太大的發展空間
最後兩句暗示要等到明年才會有發長的機會

請問
我的情況是雖已答應與他交往
但是心裡卻是開始猶豫了
這樣還會有結果嗎
t7822262 發表於 2006-7-24 04:10
170.莫歎殘花,花開枯樹,屋頭春意,喜笑嘻嘻.

已經大考完了
我想問的是我心目中理想的學校有沒有機會上呢?
因為要填志願...很煩惱...不知該怎麼填比較好...如果沒機會就填別的多一個機會= ="
所以只好麻煩你了^^"

monica198209 發表於 2006-7-24 11:06

又來麻煩大大了

又來麻煩大大了,最近的工作運一直很不好,不是找不到工作就是工作不好無緣無故被辭職,真是有夠倒楣的,我是想請問大大,我什麼時候才會有工作,謝謝

3.長安花,不可及,春風中,馬蹄疾,急早加鞭,驟然生色.
jordan8825252 發表於 2006-7-24 14:13
找工作
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁
真是巧~失業快二個月了~一點進去這個文章就想說要怎麼算找工作的~結果我都不用算~就幫我算好了~謝謝~麻煩你囉大師^^
sicivic624 發表於 2006-7-24 14:21
想復合

問: 和女友還有機會復合嗎?

326.書中有女顏如玉,書中自有黃金屋,讀盡五車書,志願自能足,何必焦勞,心中忙碌.

謝謝
bear74117 發表於 2006-7-24 15:46
我現在在考慮要準備研究所好呢?還是直接進入職場,以後再進修呢?
下面的籤這是我要算準備研究所惠如何發展的籤:
210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.

下面事我算要進入職場會如何發展的籤:
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

麻煩大大幫我解釋兩條路惠如何發展,以及誰好誰壞,謝謝orz
ya117 發表於 2006-7-24 17:39
276.來去原無定處,時來時去安身,跋涉無慮,榮辱不計.
問最近是否有戀情發生~謝謝!
小靜靜 發表於 2006-7-24 19:20
19.不遠不近,似易似難,等閒一事,雲中笑看.
想問能跟前男友合好嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員