【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376854
祼蘭 發表於 2006-7-27 10:25
原帖由 tommary71001 於 2006-7-26 08:54 PM 發表

131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.
你回的真快
謝謝
不過...
我跟他藕斷絲連
最近因為他對朋友說出真心話
讓我想再做一些事情
算挽回吧
只是卜卦出來結果很糟糕
哈哈
所以我想問的是
還有緣分嗎?

單以籤解
可能不好的緣居多吧
不過籤只是參考,你也試著看看,試試籤準不準
祼蘭 發表於 2006-7-27 10:27
原帖由 fraise 於 2006-7-26 09:02 PM 發表
251.木生火,口不噤,瘋癲作症,寒熱相侵.

我想知道心儀的對象喜歡我嘛?

謝謝

單以籤解
應該沒達到喜歡
當然別全信籤,要試試才知準不準
祼蘭 發表於 2006-7-27 10:29
原帖由 0921342719 於 2006-7-26 09:12 PM 發表
261.兩個男女,同到齊行,陰陽和合,謀作歡欣.

問感情
本身有在追求一個人,但是因為一些人的流言,使的她對我的看法有些改變,請問我該怎麼做?

請大大指教,謝謝

單以籤解
我沒戀愛過也不知道怎麼做:angry:

不過這籤不錯,你試著去了解她唄,一些流言也只是參考罷了
祼蘭 發表於 2006-7-27 10:37
原帖由 rabbit3171 於 2006-7-27 07:51 AM 發表
146.船棹中流急,花開春又離.事寧心不靜,惹起許多疑
我有個朋友一直過的很飄泊,這些天又要飛往國外了,再回來不知是幾年或幾十年後了,也或許不會再回來了,他只有22歲,確愈來愈沒有年輕大男孩的樣子,思想老成的像三四十多歲的中年人,很希望今後他能一切都安好,請問他飛回去後會好一點嗎?〈不論是心裡的感覺上或是實值的生活上〉
他曾說過他似乎愈來愈無牽掛,沒有牽掛那裡才會是他的家?聽了令人感到很心酸...

單以籤解
我只知這幾個月,他一樣要過著飄泊,籤暗示他想靜,心卻靜不下來
我是不知道他的遭遇啦,不過祝福他早日找到他的歸屬感
jiajungten 發表於 2006-7-27 11:47
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.
我要問我的工作事業~不知道還要不要做下去還是其他的工作好??
請解惑~~謝謝
l4967690 發表於 2006-7-27 13:16
162.道路迢遙,門庭閉塞,霧擁去兮,雲開見日.

我想問愛情的等待是否會有結果? 謝謝你摟^^
like0106like 發表於 2006-7-27 13:40
原帖由 祼蘭 於 2006-7-22 11:49 PM 發表

單以籤解
若單純以籤的暗示來說,以你目前的位置,接近西南方的學校
應該錄取率會比較高

我的媽押,超準的。

成績出來了,我才敢來看,我怕是不好的結果,呵呵。
謝謝你了。因為我真的會讀在西南方的學校。
l4967690 發表於 2006-7-27 13:54
籤詩:疑疑疑,一番笑罷一番悲,落紅滿地無人掃,獨對西風悵黛眉。
最近想去百視達打工 請問我值得試一試嗎? 謝謝^^
tagada 發表於 2006-7-27 14:34
你好大大~~我想請問我想追的她有個交了3年的男朋友了,可是我跟她的關係最近半年突然的變的很曖昧,想請問我跟她有沒機會在一起

383.九華山頂,紫氣騰騰,異盡一舟,取去前行.

謝謝大大解簽
happyboy017 發表於 2006-7-27 15:54

拜託大大啦

63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.
問感情
現在的女朋友是因為自己太久沒交而去交的  到底要分還是留
因為早就喜歡另一個女孩....我只能說我犯賤啦
困擾我很久~整天都在想這件事~煩阿

324.妻前夫後一同行,好比先機兆已明,君若有情須切記,十年恩義莫忘心.
因為一時好玩交了一的女朋友~但是本來就喜歡一個女孩A
不知道我好玩教女朋友 而(A)她的心是什麼感受~我還有機會追到她嗎?
(早知如此何必當初Orz...我只能說我犯賤啦)
麻煩大大解簽~給我當一下參考

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員