【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376856
祼蘭 發表於 2006-7-27 22:13
原帖由 l4967690 於 2006-7-27 01:54 PM 發表
籤詩:疑疑疑,一番笑罷一番悲,落紅滿地無人掃,獨對西風悵黛眉。
最近想去百視達打工 請問我值得試一試嗎? 謝謝^^

單以籤解
唉丫不太妙,就算你錄取了,可能會做的很不開心哦
祼蘭 發表於 2006-7-27 22:17
原帖由 tagada 於 2006-7-27 02:34 PM 發表
你好大大~~我想請問我想追的她有個交了3年的男朋友了,可是我跟她的關係最近半年突然的變的很曖昧,想請問我跟她有沒機會在一起

383.九華山頂,紫氣騰騰,異盡一舟,取去前行.

謝謝大大解簽

單以籤解
曖昧,請問一下她跟她男朋友的關係如何
你求的籤雖然好籤,有機會,不過能處理清楚她自己的男友的問題
不然再和她交往比較好
祼蘭 發表於 2006-7-27 22:21
原帖由 jiajungten 於 2006-7-27 11:47 AM 發表
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.
我要問我的工作事業~不知道還要不要做下去還是其他的工作好??
請解惑~~謝謝

單以籤解
可以繼續做下去,不過你要先處理好你的人際關係
那樣對你的工作有幫助的
祼蘭 發表於 2006-7-27 22:23
原帖由 l4967690 於 2006-7-27 01:16 PM 發表
162.道路迢遙,門庭閉塞,霧擁去兮,雲開見日.

我想問愛情的等待是否會有結果? 謝謝你摟^^

單以籤解
目前一兩個月內看不到結果
不過最後兩句暗示愛情會慢慢撥雲見日,找到你要的答案
祼蘭 發表於 2006-7-27 23:10
原帖由 happyboy017 於 2006-7-27 03:54 PM 發表
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.
問感情
現在的女朋友是因為自己太久沒交而去交的  到底要分還是留
因為早就喜歡另一個女孩....我只能說我犯賤啦
困擾我很久~整天都在想這件事~煩阿

324.妻前夫後一同行,好比先機兆已明,君若有情須切記,十年恩義莫忘心.
因為一時好玩交了一的女朋友~但是本來就喜歡一個女孩A
不知道我好玩教女朋友 而(A)她的心是什麼感受~我還有機會追到她嗎?
(早知如此何必當初Orz...我只能說我犯賤啦)
麻煩大大解簽~給我當一下參考

單以籤解
我先看324好了,這籤要你別有忘恩負義的行為
否則是兩頭空的

不管留或分你都要先顧到現任女友的感受
要不要分都要跟她說明白

剩下就的只是順其自然
happyboy017 發表於 2006-7-27 23:28

回復 #508 祼蘭 的帖子

大大你搞錯了~324是想問A女的感受~而不是現任女朋友的感受
但~不管分不分都會解釋清楚!!
nana45 發表於 2006-7-28 04:21

9.貴客相逢更可期,庭前枯木鳳來儀,好將短事求長事,休聽旁人說是非.

我是問財運好像有點準呢沒想到諸葛神算有這麼准我下次如果碰捯什麼問題就可以來占卜一下真是太好了大大感謝您無私的提供
祼蘭 發表於 2006-7-28 10:37
原帖由 happyboy017 於 2006-7-27 11:28 PM 發表
大大你搞錯了~324是想問A女的感受~而不是現任女朋友的感受
但~不管分不分都會解釋清楚!!

給你一個網址,你去問予凡
感情的是我一般腦筋都會當機
我不懂什麼叫情愛耶
http://a9.hacc.cc/afgbs.php?A=w999
天枰座 發表於 2006-7-28 17:29
309.曾把樹栽,也要待春來,東風嫋嫋,開遍花街. 問和舊情人有無在一起的機會!!感謝大大的開示!
天枰座 發表於 2006-7-28 17:35
須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲. 問工作!感謝大大!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員