【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376866
l68716 發表於 2006-7-28 21:35
??撣?? l68716 ? 2006-7-28 09:29 PM ?潸”
121.??????雿?銋?瘝?瘝?,蟡輸收?嗆??芾???,銝???敶拚?脩?敺????餃僑憸函?拐?????
憭批之???砷~?曆撈靘閑~~隢?憭批之閫?惜~~??雓???雓?
?桐誑蝐方圾
撠?銝?韏瑁?亦惜皞???閰?隞?撟湔?颲行?
閬???撟湔????璈???

?????銝?銝?~~蝐斤???????臭?暻憂~隢?憭批之閫???
l68716 發表於 2006-7-28 21:37
??撣?? l68716 ? 2006-7-28 09:29 PM ?潸”
121.??????雿?銋?瘝?瘝?,蟡輸收?嗆??芾???,銝???敶拚?脩?敺????餃僑憸函?拐?????
憭批之???砷~?曆撈靘閑~~隢?憭批之閫?惜~~??雓???雓?
?桐誑蝐方圾
撠?銝?韏瑁?亦惜皞???閰?隞?撟湔?颲行?
閬???撟湔????璈???

隢???憭批之~~隞?憭扳??銝????????臭?暻憂~隢?憭批之閫???~~雓?雓?
祼蘭 發表於 2006-7-28 21:38
原帖由 lena3 於 2006-7-28 06:21 PM 發表
問題:最近剛畢業,正準備找工作,本來想從事自己本科系的工作,不過剛好認識了一個新朋友,他介紹我去跟他一起從事一個我本來很排斥的行業(是正當行業,只是我個人對這行業的觀感不好),而且也是我從來沒有想過我會去做的,不過他很熱心,我不知道怎麼拒絕,所以想問,我適不適合這份工作,還是不要浪費時間就另外找別的工作,謝謝~

我用方法一求的籤是
156.參詳言語,波濤揚沸,事久無傷,時間不利.

方法二的簽
265.日中不決,日到方明,一場好事,六耳同成.

單以籤解
若籤準的話,這兩籤皆不好
想法子婉拒唄
要另找工作可能比較好
156暗示若做久了,你會很鬱卒
265暗示本來是一件好事,不過會因一些是不愉快做罷
s1130232 發表於 2006-7-28 22:22
字:不知道
筆劃:486
102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真

想請問目前的學校是我想唸的嗎?
還是要選擇重考呢?
天枰座 發表於 2006-7-28 22:42
易非易,難非難,忽地起波瀾,歡笑兩三番. 問和分手兩年的女朋友有無在一起的機會.但他現在有男朋友
lena3 發表於 2006-7-29 01:14
想請問最近可以找到適合自己的好工作嗎?
謝謝~

245.男兒若得封侯印,不負人間走一遭,功成身退,煙霞嘯傲,脫卻紫羅袍,方是男兒道.
avex23 發表於 2006-7-29 01:39
229.上下和,憂愁決,千嶂雲,一輪月

大大.我正打算轉換工作職場.不知道新的工作適不適合我.
請大大解籤.甘溫
rabbit3171 發表於 2006-7-29 07:44
請問現在心中所求之事能否實現?
3個字:往回跑  862-384-384=94
94.一人去,一人入,清風明月兩相猜,獲得金鱗下釣臺
祼蘭 發表於 2006-7-29 08:31
原帖由 s1130232 於 2006-7-28 10:22 PM 發表
字:不知道
筆劃:486
102.泰來否已極,諸事莫憂心,但須培養元福,做些好事,行些方便,一點丹靈獨得真

想請問目前的學校是我想唸的嗎?
還是要選擇重考呢?

單以籤解
是不是想唸的自己都不知道了,我也很難給意見耶
我先解釋籤文好了,你自己再想想

大概是說,壞事到盡頭了,好事慢慢來了,任何事當別擔任
現在只是實力尚待加強,好好加強日後會走順一點
祼蘭 發表於 2006-7-29 08:32
原帖由 天枰座 於 2006-7-28 10:42 PM 發表
易非易,難非難,忽地起波瀾,歡笑兩三番. 問和分手兩年的女朋友有無在一起的機會.
但他現在有男朋友

單以籤解
請你另找女友唄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員