強力推~~~七天讓你減掉五公斤!!

faboruby 發表於 2006-5-12 12:43:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 349 77459
chang9527 發表於 2012-9-7 16:26
這樣反而更快會胖回來!
因為你一下子讓身體的攝取方式改變的這麼大
只要你一吃別的東西 身體會用更瘋狂的方式增加脂肪!
mrjoe 發表於 2012-9-8 00:45
很傷吧...
這樣太累了...
不過以時間換體重嗎XDD
7-Moon 發表於 2012-10-3 15:10
這種減法

會弄出人命吧
dopeyaeen 發表於 2012-10-14 20:45
有點心動了耶~!!!
不過因該會先餓死哈哈!!
我努力試看看一次好了!!
然後再來報戰績!!
kinghowhow 發表於 2012-11-16 08:16
這個有ㄧ大部分是在清宿便,不過感謝分享囉!!!
jia0601 發表於 2013-1-28 21:42
這種做法很傷身,健康還是比較重要!
自由的羽翼 發表於 2013-2-25 13:45
標準的節食瘦身
超容易復胖的
不建議這種減肥法
臨界者 發表於 2013-2-26 00:26
這種減法會連命都減掉ㄝ~7天變頭7!!

likon3332233 發表於 2019-6-26 15:08
曲線雕塑個人推薦""Easy so曲線雕塑""~
他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解
,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用
我是買功能好的L320的機器,這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~
一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,
不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,我是在高雄買的,直接撥打他們公司電話,而且服務超棒的可以幫你送到家裡,重點操作機器他們會你教到會為止!!
真的不用怕不會操作,而且他們北中南都有服務據點~往後需要什麼服務真的超方便的~
likon3332233 發表於 2019-7-2 17:04
大家都知道減肥要少吃多動~
飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~不要吃高熱量和消夜
再搭配運動其實就可已瘦了!!
腹部及下半身是最難瘦的部位了,尤其是像我也是坐辦公室小姐,
腹部及臀部越來越肥,且也容易便祕,
下班後沒什麼時間運動,
後來家人在醫院裡看到有曲線管理中心提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法
叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪,
讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳,從軟化脂肪>燃燒脂肪>緊實定型,
達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!
推薦您可以先去體驗看看喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員