強力推~~~七天讓你減掉五公斤!!

faboruby 發表於 2006-5-12 12:43:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 349 77460
iouniky6888 發表於 2006-8-21 21:54
好像太少了哦。。
我記得是早、中、晚都會各配一顆蘋果及優酪乳。。。。
然後只要肚子餓了就吃蘋果。。記得好像是這樣吧!!
各位可以試試看!!
s1111443 發表於 2006-10-1 19:45
我有一個同學也是都吃水果跟趟青菜...
很快就變了一個人~__~
不吃澱粉類真的很有效
tomohisa409 發表於 2006-10-8 01:18
我也覺得這樣很傷身體......
這樣下來一天根本都沒攝取到該有的養分
就算5天後真的瘦了...但我想復胖應該也很快吧...
334397349 發表於 2006-10-24 00:28
真的假的
现在胖了很多
真的有效???????
rqrqrq68 發表於 2006-10-28 19:00
:sunglass: 這樣會不會餓死啊!!
:angry: 這需要很強的毅力及耐餓吧.....
:sleep: 真是減肥真辛苦
lolita_apple 發表於 2006-10-30 14:55
光看就頭昏了@@
這樣吃對身體應該不是很好吧?而且很容易復胖
感覺很痛苦
son88 發表於 2006-10-31 12:50
:angel: 拜託版主幫幫忙!~把這不好的資訊給刪除吧!!!!
這種不曉得是來賺積分的還是怎麼樣! 跟那吃黃瓜的差不多吧!
黃瓜的就夠氣了!要不是那種聳動的標題,很容易吸引人!吃黃瓜的不會蟬聯那麼久的第一頁!
我也希望大家個位水水不要用這不健康的方式減肥!
這還不如不吃! 吃了像在開胃一樣!更難受!
ann720329 發表於 2006-12-26 02:05

回復 #1 faboruby 的帖子

我覺得這樣瘦的是水份說...
而且都沒吃什麼東西,超傷身的
還是健康點好
redlion0927 發表於 2006-12-28 19:46
之前也減過一次肥,之前身高183體重85,老被女友抗議太重,所以就開始立志減肥,早餐薏仁+荷包蛋+香蕉,中餐沒特別限制,只是少吃肉,晚餐基本上只喝無糖豆漿+水果,此外早晚各3000,10天內就減了5公斤,不過那5公斤可能是虛胖的緣故所瘦很快,之後雖然維持同樣的方式,但是體重就沒掉的那麼快,都維持在78-80之間徘徊,現在就暫時沒跑步改練伏地挺身和改良後的仰臥起坐,鍛鍊一下身材
☆熊☆ 發表於 2006-12-29 20:16
沒有毅力的我,好難減阿。
沒有人陪我運動,自己不敢起來運動。
還有其它方法嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員