你的好笑指數有多高

關閉
zeno6666 發表於 2006-6-15 17:53:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 8201
sion1021 發表於 2006-7-4 13:16
1. 選「剪刀」的朋友你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。你的好笑指數55﹪:這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。

我是屬於很有潛力形的~~~^^y
dershyang 發表於 2006-7-4 15:25
1. 選「剪刀」的朋友你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。你的好笑指數55﹪:這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。
我都不太愛講笑話的
gt0000 發表於 2006-7-4 15:29
選「剪刀」的朋友你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑
准~~~~~~~~~超級準的....哇哈哈
我卡小碗 發表於 2006-7-5 00:42
2.選「石頭」的朋友你常說超冷笑話冷到大家想死的死想逃的逃。你的好笑指數10﹪:這類型的人有時候很衿,說冷笑話時會按照不同的心情說,可是大部分他說出來的笑話跟一般人的定位不太一樣,有時候實在是讓身邊的人覺得冷到不行。

我真的是這樣嗎????
kaja1012 發表於 2006-7-5 15:40
= =好像不像我~~~反而是布的~~比較像我....
AuDiaN 發表於 2006-7-5 17:27
thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小媽媽 發表於 2006-7-5 17:44

真的好像是著個樣子.
飛羽幻夢 發表於 2006-7-5 17:48
選「剪刀」的朋友你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。

你的好笑指數55﹪:這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。

---
沒想到被你發現了XDDD

我同學都說我是冷面笑匠口桀口桀~~~
zxc12zxc48 發表於 2006-7-5 18:35
我選石頭.....沒錯是常常講冷笑話都被笑呢這樣算好還是壞呢
transmit010189 發表於 2006-7-5 19:07
3.選「布」的朋友你長的就是一個笑話,大家看到你就會忍不住爆笑。你的好笑指數99﹪:這類型的人一則以喜,一則以優,這類型的人個性上以及生活上蠻大而化之,常常會有凸槌的事情發生,他自己不覺得怎樣,可是他週遭人都覺得非常好笑。
終於知道為何我同學說我生出來就是一個笑話了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員