你的好笑指數有多高

關閉
zeno6666 發表於 2006-6-15 17:53:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 8204
talent. 發表於 2006-7-22 16:52
1. 選「剪刀」的朋友你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。你的好笑指數55﹪:這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。

意思是說我是冷面笑匠嗎
我個人是覺得有點不準耶
h2770 發表於 2006-7-22 17:02
我選剪刀,想不到只有55%
不過還算不錯了
gfdsaxzy 發表於 2006-7-22 20:08
1. 選「剪刀」的朋友你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。你的好笑指數55﹪:這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。

真的假的阿~~~~
做很多事都很容易成功???
可是我怎麼做那麼多都不成功阿~~~
legm94zxktim 發表於 2006-7-23 00:19

有潛力
真的嗎
意思說
我也有可能成為大企業家嚕= =
N009009927 發表於 2006-7-23 01:55
選「布」的朋友你長的就是一個笑話,大家看到你就會忍不住爆笑。你的好笑指數99﹪:這類型的人一則以喜,一則以優,這類型的人個性上以及生活上蠻大而化之,常常會有凸槌的事情發生,他自己不覺得怎樣,可是他週遭人都覺得非常好笑。

原來如此..難怪我朋友都說我少根京
原來我是他們的笑點...
ikarino1 發表於 2006-7-23 02:15

嗯嗯..
我覺得大家混在一起就是要快樂..
所以我通常會站出來搞笑..
=.=..
不過有時候會冷掉..
pony2446 發表於 2006-7-24 17:00

好準喔!!!~~~
我喜歡耍寶ㄝ!!
逗人開心是我ㄉ責任和我ㄉ興趣喔!!
真準阿!!請大家多多看清自己吧!!謝謝!!^ˇ^:smile:
o桃桃o 發表於 2006-7-24 17:28
我選布=__=

準= =

我朋友就常說我做啥啥都很好笑
☆心語★ 發表於 2006-7-25 15:34
選「剪刀」的朋友你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。你的好笑指數55﹪:這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。

真的嗎
那這樣以後應該有很好的工作吧=ˇ=+
leavelife 發表於 2006-7-25 16:09
3.選「布」的朋友你長的就是一個笑話,大家看到你就會忍不住爆笑。你的好笑指數99﹪:這類型的人一則以喜,一則以優,這類型的人個性上以及生活上蠻大而化之,常常會有凸槌的事情發生,他自己不覺得怎樣,可是他週遭人都覺得非常好笑。

嗚嗚嗚嗚~~我不要當諧星..我不要~~我不要~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員