你的好笑指數有多高

關閉
zeno6666 發表於 2006-6-15 17:53:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 8202
見血必暈 發表於 2006-7-18 20:25
3.選「布」的朋友你長的就是一個笑話,大家看到你就會....
= ="
我朋友說...我真的很好笑
neobaby 發表於 2006-7-18 20:37
選「布」的朋友你長的就是一個笑話,大家看到你就會忍不住爆笑。你的好笑指數99﹪:這類型的人一則以喜,一則以優,這類型的人個性上以及生活上蠻大而化之,常常會有凸槌的事情發生,他自己不覺得怎樣,可是他週遭人都覺得非常好笑。

不是吧....本身就是個笑話喔... 降慘
不過 我覺得我是個會帶給人開心的人倒是對啦
改天得仔細看一下 我是哪裡長的好笑了~
duck51420 發表於 2006-7-19 17:34
1. 選「剪刀」的朋友你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。你的好笑指數55﹪:這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。

哈哈哈..有準到
amoamo 發表於 2006-7-20 15:32
雖然很狠...但也蠻實在的...
常常覺得希望自己處的地方是快樂的...
所以...常會沒有形像說~
但最近有比較收練了啦~
nhuyihk78nkjj 發表於 2006-7-20 15:47
3.選「布」的朋友你長的就是一個笑話,大家看到你就會忍不住爆笑。你的好笑指數99﹪:這類型的人一則以喜,一則以優,這類型的人個性上以及生活上蠻大而化之,常常會有凸槌的事情發生,他自己不覺得怎樣,可是他週遭人都覺得非常好笑。

i do not think i am funny
wantfly06 發表於 2006-7-20 17:03
3.選「布」的朋友你長的就是一個笑話,大家看到你就會忍不住爆笑。你的好笑指數99﹪:這類型的人一則以喜,一則以優,這類型的人個性上以及生活上蠻大而化之,常常會有凸槌的事情發生,他自己不覺得怎樣,可是他週遭人都覺得非常好笑。

部會吧!有那麼好笑嗎?不過我很迷糊我倒是承認拉
pin220 發表於 2006-7-20 19:02

真的是這樣嗎?  

哈,這樣應該算好事吧,不過"長的"就是一個笑話........,到底是褒還是贬?

謝謝大大分享喔!
yamada 發表於 2006-7-21 02:02
1. 選「剪刀」的朋友你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。你的好笑指數55﹪:這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。

恩!! 中肯.. 還算是蠻準的..呵呵  冷面笑匠是也..
fig101 發表於 2006-7-21 05:04

我男友常說我講笑話超冷...我真的有搞笑潛力嗎 那我要繼續努力 嘿嘿嘿
squall10520 發表於 2006-7-22 16:46
還準的耶~我女友就是這種笨笨的人~常常走路走一走...就會跌倒~真是挺好笑的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員