你的好笑指數有多高

關閉
zeno6666 發表於 2006-6-15 17:53:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 8202
sexcat123 發表於 2006-7-29 15:18
3.選「布」的朋友你長的就是一個笑話,大家看到你就會忍不住爆笑。你的好笑指數99﹪:這類型的人一則以喜,一則以優,這類型的人個性上以及生活上蠻大而化之,常常會有凸槌的事情發生,他自己不覺得怎樣,可是他週遭人都覺得非常好笑

我還滿容易搞笑的...小準
upupup1115 發表於 2006-7-29 16:42
2.選「石頭」的朋友你常說超冷笑話冷到大家想死的死想逃的逃。你的好笑指數10﹪:這類型的人有時候很衿,說冷笑話時會按照不同的心情說,可是大部分他說出來的笑話跟一般人的定位不太一樣,有時候實在是讓身邊的人覺得冷到不行。

= =" 原來是這樣喔!!
難怪每次我在心裡所想的笑話
說出來好像一點笑點都沒有耶!!
yuhyiing 發表於 2006-7-29 18:36
1. 選「剪刀」的朋友你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。你的好笑指數55﹪:這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。

的確和我很像^^
danny60112 發表於 2006-7-30 00:54
1. 選「剪刀」的朋友你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。你的好笑指數55﹪:這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。

還頗準的!
基本上我的個性就是這樣說
andly0725 發表於 2006-7-30 01:50
阿~我選布耶~好像還滿準的喔~我常常出槌搞的我身邊的同學都笑死了我倒是很生氣~
min10611 發表於 2006-7-30 02:37

又是一個準的測試~我覺得這種人是屬於"輔助性質"的搞笑人物~配角的感覺~
夜婪 發表於 2006-7-30 05:47
3.選「布」的朋友你長的就是一個笑話,大家看到你就會忍不住爆笑。你的好笑指數99﹪:這類型的人一則以喜,一則以優,這類型的人個性上以及生活上蠻大而化之,常常會有凸槌的事情發生,他自己不覺得怎樣,可是他週遭人都覺得非常好笑
是嗎??
95f4c6050 發表於 2006-7-30 10:07
3.選「布」的朋友你長的就是一個笑話,大家看到你就會忍不住爆笑。你的好笑指數99﹪:這類型的人一則以喜,一則以優,這類型的人個性上以及生活上蠻大而化之,常常會有凸槌的事情發生,他自己不覺得怎樣,可是他週遭人都覺得非常好笑。

哈哈  說的真好
dadie36er 發表於 2006-7-30 13:20
以後都要出剪刀..
我決定了~~!!
這樣才可以成為大企業家
糖果 發表於 2006-8-7 16:16
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員