你的害羞指數有多高ˊˊˊ

iso313 發表於 2006-6-22 01:24:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13243
弒痕 發表於 2006-8-9 22:53
原來我有54分阿   不過我真的不太會表現自我  還蠻害羞的  哈
i1926 發表於 2006-8-10 02:16
13~16:屬於保守性格的你,在別人眼中經常是被定位成「悶」的代表,這點反映了你的傳統思想,屬於
標準東方文化的行事風格,不喜歡讓自己走在檯面上,選擇低調沉默的路線,私底下你的能力表現都不亞於人
,然而一旦被上火線面對群眾,絕的緊張感與害羞,容易讓你出現不同於以往的狀態。 害羞指數 88分

我有這麼保守嗎???真是看不出來~~
yuju0314 發表於 2006-8-10 02:19
13~16:屬於保守性格的你,在別人眼中經常是被定位成「悶」的代表,這點反映了你的傳統思想,屬於
標準東方文化的行事風格,不喜歡讓自己走在檯面上,選擇低調沉默的路線,私底下你的能力表現都不亞於人
,然而一旦被上火線面對群眾,絕的緊張感與害羞,容易讓你出現不同於以往的狀態。 害羞指數 88分

準喔~
無法自然的面對群眾..很困擾耶~
ak1720 發表於 2010-6-8 15:43
有點準喔~遇到那種非正式的恭維或是誇獎,我就會變的超級尷尬的,就像海賊王的喬巴被人家誇獎時害羞的反應一樣~~
p33123 發表於 2010-6-9 02:59

也太準XDD

恩~

我也覺我的開放是假開放XDD

很會跟人家亂討論

但真的要自己來我應該會挖洞埋了自己XDDD
sinyayea 發表於 2010-6-9 10:19
10~12分:其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,
屬於心臟很強的人,不過面對非壓力的誇獎或是恭維,卻會害羞得難以招架。 害羞指數 73分

11分 好準唷 我果然是個不愛表現的人
kib61275 發表於 2012-10-11 09:11
78 % 代表本人   
阿千oo 發表於 2012-10-14 14:42
10~12分:其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,
屬於心臟很強的人,不過面對非壓力的誇獎或是恭維,卻會害羞得難以招架。 害羞指數 73分

那倒是,平常的誇獎會讓人不好意思 :))
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員