你的害羞指數有多高ˊˊˊ

iso313 發表於 2006-6-22 01:24:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13245
smallbinbin 發表於 2006-6-23 12:28
你是個容易低估自己的人,雖然有時候想表現一下自我,卻經常難以控制內心的緊張,不過聰明的你
清楚這個小惡魔躲在腦海中,所以面對大場面時,你多半能巧妙迴避掉在眾人面前難為情的可能,稍沒把握的
事情,就會用謙虛來包裝一下自己。 害羞指數 54分

@@"

[ 四 ] 回覆請勿灌水或無意義的敷衍回覆,違規者扣5~20分,可連續處罰杜絕小白灌水。
※麻吉家族論壇內惡意灌水之定義及罰則※

FTC776200 發表於 2006-6-23 13:09
10~12分:其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,
屬於心臟很強的人,不過面對非壓力的誇獎或是恭維,卻會害羞得難以招架。 害羞指數 73分
被誇獎還真會害羞呢@@自己誇獎也是會一點囉
bikal 發表於 2006-6-23 13:31
13~16:屬於保守性格的你,在別人眼中經常是被定位成「悶」的代表,這點反映了你的傳統思想,屬於
標準東方文化的行事風格,不喜歡讓自己走在檯面上,選擇低調沉默的路線,私底下你的能力表現都不亞於人
,然而一旦被上火線面對群眾,絕的緊張感與害羞,容易讓你出現不同於以往的狀態。 害羞指數 88分

有時候我真懷疑這些測驗的準確性
以及他們的根據在哪裡
躲蟑螂跟害不害羞有什麼關係阿~"~
blueoceangal 發表於 2006-6-23 14:13
我是保守型叻。。。还蛮准! 本人比较低调。。如果真的要站在台上面对很多人,就会非常非常紧张。。。
jeremy001 發表於 2006-6-23 15:45
哇!不會八
16分ㄟ
我真的那麼保守喔
謝謝分享喔
ard3a23 發表於 2006-6-23 16:44
13~16:屬於保守性格的你,在別人眼中經常是被定位成「悶」的代表,這點反映了你的傳統思想,屬於
標準東方文化的行事風格,不喜歡讓自己走在檯面上,選擇低調沉默的路線,私底下你的能力表現都不亞於人
,然而一旦被上火線面對群眾,絕的緊張感與害羞,容易讓你出現不同於以往的狀態。 害羞指數 88分

叫我害羞小天王!!說話真的很累~
天蠍星星 發表於 2006-6-23 16:56
,然而一旦被上火線面對群眾,覺的緊張感與害羞,容易讓你出現不同於以往的狀態。 害羞指數 88分

沒有錯~~還不賴的準~~一旦要面對大場面時~~就變的很~~~緊張~~~變的不像自已了~~~
cindy21821 發表於 2006-6-24 12:01
10~12分:其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,
屬於心臟很強的人,不過面對非壓力的誇獎或是恭維,卻會害羞得難以招架。 害羞指數 73分

好準喔@@
我真的是個害修的人
從小要上台報告我都會很怕
還滿誇張的
現在應該有好一點吧^^"
n751208 發表於 2006-6-24 13:32

準捏...我都屬於低調型的說...
不過有人誇獎的話就會有點害羞捏= ="
carryfly 發表於 2006-6-24 13:42

準耶~討厭別人跟我說謝謝~
對自己喜歡的人也不善於表達~害羞指數真高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員