你的害羞指數有多高ˊˊˊ

iso313 發表於 2006-6-22 01:24:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13242
命運 發表於 2006-6-22 12:47
10~12分:其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,
屬於心臟很強的人,不過面對非壓力的誇獎或是恭維,卻會害羞得難以招架。 害羞指數 73分
ㄏㄏㄏ!!
真準ㄟ!!
謝謝大大的分享!!:smile:
vailce 發表於 2006-6-22 12:59
保守性格的你,在別人眼中經常是被定位成「悶」的代表,這點反映了你的傳統思想,屬於
標準東方文化的行事風格,不喜歡讓自己走在檯面上,選擇低調沉默的路線,私底下你的能力表現都不亞於人
,然而一旦被上火線面對群眾,絕的緊張感與害羞,容易讓你出現不同於以往的狀態。 害羞指數 88分
----
呵呵~有點準
連我自己都覺得自己悶了 = =|||
通常也都很低調~不太愛出風頭~
可是又這麼害羞嗎  = =?
我還以為只是我自己不喜歡而已 = =a
f750319s 發表於 2006-6-22 13:03
13~16:屬於保守性格的你,在別人眼中經常是被定位成「悶」的代表,這點反映了你的傳統思想,屬於
標準東方文化的行事風格,不喜歡讓自己走在檯面上,選擇低調沉默的路線,私底下你的能力表現都不亞於人
,然而一旦被上火線面對群眾,絕的緊張感與害羞,容易讓你出現不同於以往的狀態。 害羞指數 88分

我果然是屬於保守 跟 害羞路線= ="
四個我都是選D..
libra1983 發表於 2006-6-22 13:16
13~16:屬於保守性格的你,在別人眼中經常是被定位成「悶」的代表,這點反映了你的傳統思想,屬於

噗噗

真沒想到我是這樣子的
largesoon 發表於 2006-6-22 13:42
10~12分:其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,
屬於心臟很強的人,不過面對非壓力的誇獎或是恭維,卻會害羞得難以招架。 害羞指數 73分

嗯恩~我很滿意這樣的答案唷
我最討厭別人誇獎我了...
就算別人誇獎我,我也不會自大的~哈哈哈
raijin76 發表於 2006-6-22 13:52

好準喔 有時感覺自己有點娘呢 這跟害羞有關西嗎...??
annie9386 發表於 2006-6-22 14:02

哈哈哈~~我果然是不愛表現的人阿~~
shit0402 發表於 2006-6-22 14:10

還真的蠻害羞的耶:tongue:
fish334246 發表於 2006-6-22 14:16
哈...真的容易害羞呢!!討厭面對群眾...很可怕
su804312 發表於 2006-6-22 14:47

哈 好準喔  我果然很害羞  常常站在台上就會忘詞或會抖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員