你的害羞指數有多高ˊˊˊ

iso313 發表於 2006-6-22 01:24:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13392
amy0511 發表於 2006-6-23 00:37
10~12分:其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,
屬於心臟很強的人,不過面對非壓力的誇獎或是恭維,卻會害羞得難以招架。 害羞指數 73分

很準耶~~我是愈到誇獎時.真的羞得難以招架。
亞洲 發表於 2006-6-23 01:55
10~12分:其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,
屬於心臟很強的人,不過面對非壓力的誇獎或是恭維,卻會害羞得難以招架。 害羞指數 73分

被這樣說,我還真是不好意思耶
Mak's 發表於 2006-6-23 01:55

準耶   大家把焦點放在我身上時,  
常常都不知所措:tongue:
ray0622 發表於 2006-6-23 02:27

我很害羞
但我沒大將之風
天殺 發表於 2006-6-23 09:49
準~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
benjamin0101 發表於 2006-6-23 10:30
13~16:屬於保守性格的你,在別人眼中經常是被定位成「悶」的代表,這點反映了你的傳統思想,屬於
標準東方文化的行事風格,不喜歡讓自己走在檯面上,選擇低調沉默的路線,私底下你的能力表現都不亞於人
,然而一旦被上火線面對群眾,絕的緊張感與害羞,容易讓你出現不同於以往的狀態。 害羞指數 88分

得分14分!!
保守性格~
徹底的害羞哦~
真的蠻準的!!
wantfly06 發表於 2006-6-23 10:45
哈哈!的確我心臟蠻強的
不過這樣說我真的有點不太好意思耶
templar38 發表於 2006-6-23 11:00
13~16:屬於保守性格的你,在別人眼中經常是被定位成「悶」的代表,這點反映了你的傳統思想,屬於
標準東方文化的行事風格,不喜歡讓自己走在檯面上,選擇低調沉默的路線,私底下你的能力表現都不亞於人
,然而一旦被上火線面對群眾,絕的緊張感與害羞,容易讓你出現不同於以往的狀態。 害羞指數 88分

哈哈....宅男當然要低調的阿=.=
只是真的遇到事情的時候也是要挺身而出~~~才不會埋沒自己的才幹:)
seanyeah 發表於 2006-6-23 12:10
我得8分
我覺得挺準的說
我真的遇到感覺沒什麼把握的事情就會很謙虛的說
e200289 發表於 2006-6-23 12:23
13~16分ㄝ~~

原來我是個悶燒鍋喔~~

那ㄟ安捏 = =!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員