你的害羞指數有多高ˊˊˊ

iso313 發表於 2006-6-22 01:24:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 13244
computer315 發表於 2006-7-31 13:16
13~16:屬於保守性格的你,在別人眼中經常是被定位成「悶」的代表,這點反映了你的傳統思想,屬於
標準東方文化的行事風格,不喜歡讓自己走在檯面上,選擇低調沉默的路線,私底下你的能力表現都不亞於人
,然而一旦被上火線面對群眾,絕的緊張感與害羞,容易讓你出現不同於以往的狀態。 害羞指數 88分

恩...我應該不會很害羞吧@@
wistful 發表於 2006-7-31 14:37
10~12分:其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,
屬於心臟很強的人,不過面對非壓力的誇獎或是恭維,卻會害羞得難以招架。 害羞指數 73分
低調的確是真的 但大將之風不敢當決得自己很膽小
蔡猴 發表於 2006-7-31 14:56
13~16:屬於保守性格的你,在別人眼中經常是被定位成「悶」的代表,這點反映了你的傳統思想,屬於
標準東方文化的行事風格,不喜歡讓自己走在檯面上,選擇低調沉默的路線,私底下你的能力表現都不亞於人
,然而一旦被上火線面對群眾,絕的緊張感與害羞,容易讓你出現不同於以往的狀態。 害羞指數 88分

哈哈~~小準!!
js6735 發表於 2006-7-31 17:15
7~9分:你是個容易低估自己的人,雖然有時候想表現一下自我,卻經常難以控制內心的緊張,不過聰明的你
清楚這個小惡魔躲在腦海中,所以面對大場面時,你多半能巧妙迴避掉在眾人面前難為情的可能,稍沒把握的
事情,就會用謙虛來包裝一下自己。 害羞指數 54分
shosho0506 發表於 2006-8-1 08:22
哦~~~~~有準到哦~~謝謝大大的分享,很有趣呢
s102462004 發表於 2006-8-3 11:21
10~12分:其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,
屬於心臟很強的人,不過面對非壓力的誇獎或是恭維,卻會害羞得難以招架。 害羞指數 73分

有的時候真的蠻害羞ㄉ:smile:
gysgys 發表於 2006-8-3 11:26

我就說我很害羞嘛~~都沒有人相信我ㄎㄎ~~沒錯~~我是走低調路線的人^^
yoko1984 發表於 2006-8-3 11:52
其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,

大將之風!!不錯我很喜歡,在面對大場面的時候我不會表現出害怕或害羞
但是如果忽然間,莫名奇妙有人誇獎我我真的會不知所措
AV-King 發表於 2006-8-3 12:50

阿撩威..準喔..我也常常被朋友這麼說..所以一緊張感與害羞時..能力值會好像被初始化了一樣 = =|||
唐吉訶德 發表於 2006-8-3 15:23

10~12分

其實你不是愛表現的人,而且頗有大將之風的性格,卻能讓你總是在緊要關頭調適到良好狀態,

我的心臟一點都不強 是個容易警張的人 每次護士幫我量血壓 常常都偏高 因為警張
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員