這裡似乎是藍軍的天下了~

關閉
天使怪盜 2006-6-22 16:41:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 155 10632
aaron-xxx 發表於 2006-6-29 15:36
這裡不分藍綠啦
真的要分的話, 應該說是挺扁跟反扁的
綠軍是被阿扁拖累的..
mymy 發表於 2006-6-29 16:26
反扁不見得就是挺藍的啦,
也有很多是中立的意見,
不過我希望大家發表評論不要以黨派去評論,
真不喜歡大家因立場反對而反對,
為何要分藍綠呢,這樣無形中在破壞民眾之間的感情。
ak1894 發表於 2006-6-29 16:44
誰ㄉ說~也有綠軍ㄉ天下ㄚ~誰執政都一樣啦~
ak1894 發表於 2006-6-29 16:49
最近藍軍真ㄉ很屌~一直說綠軍ㄉ壞話~有著自己ㄉ調調~
372123 發表於 2006-9-3 00:45

不藍不綠
可是反扁倒扁
不要用二分法來看待台灣了
DMD 發表於 2006-9-3 00:55
總之  選出會做事的人來掌權  才是真正的愛台灣阿 鄉親阿!

PS! 我承認 在下 泛綠  但是我不挺扁!!
a660720c 發表於 2006-9-3 01:36
大大你的想法很奇怪...何謂藍軍天下..何謂綠軍默默承受..我可以告訴你..我之前投陳水扁兩任..可是結果呢..?
說拼經濟說了幾次..(他家的經濟到拼的很好)..說道歉又說了幾次..(只會嘴巴說說..真不愧是律師...)現在因吃向太難看..被人民反撲...右後著臉皮不下台..大家生活都一直負成長..難道舒發自己的意見..就要被說是藍軍嗎..我可以告訴你..誰可以把經濟,治安搞好..大家就會支持誰..不要在這搞分化好嗎...
BlueSkyin 發表於 2006-9-3 02:37
不一定挺扁的人就是綠的
不一定倒扁的人就是藍的
也許綠的會去倒扁,因為他們看不下去了
也許藍的會去挺扁,什麼原因我是不知道= =
但是,這是"不一定"的問題,而不是"絕對"
現在的政治,是什麼樣子,我相信很多人都了解...
怒浪 發表於 2006-9-3 02:56
哈...又是貼標籤大法
只要反扁就是藍色
這招玩多了只會被唾棄而已
killerks 發表於 2006-9-3 03:00
阿扁 去死吧 A那麼多錢還不快下台 是要等國家倒掉她才要閃就對了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員