這裡似乎是藍軍的天下了~

關閉
天使怪盜 2006-6-22 16:41:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 155 10646
waywayway 發表於 2006-9-3 12:56
這裡不是藍營的天下,
當初2000年阿扁當選,
我也是高興的不得了,
但是現在的臉就跟綠色一樣,

試問這麼爛的執政黨,我們還需要繼續盲目的追求嗎??
還是該醒醒了,該是用執政績效評論的時候,而不是用黨來區分吧??
hondarr 發表於 2006-9-3 13:19
因為綠營做的很爛

所以要拿出來好好的罵

用力的罵

以消心頭之恨
wer78925 發表於 2006-9-3 14:26
我不屬藍也不屬綠  做的好就誇做不好就罵
一個朋友是民進黨的之前阿扁當選時他氣焰之囂張的
現在也不敢大聲了
dream761015 發表於 2006-9-3 15:41
原帖由 天使怪盜 於 2006-6-22 05:24 PM 發表
中間選民~~哈哈~笑死我喔~
:heart:要說中間選民~~或許有啦~~
:angel:我敢說幾乎沒有好不好~
都馬有自己比較欣賞的~~
:telloff:只是我這帖子~我已經心理明白了~(一定會被圍剿~)
已經看過多篇文章~心裡有抵了~ ...

"圍剿越多,說的越對?"大大你的觀念還真奇特阿!
妳以為你以研透人心了是嗎?這句話是你說了算?
純粹覺得你思想有問題想來發文不行嗎?
心理學不及格,重修!!!
jungmin 發表於 2006-9-4 00:30
哦,原來不挺綠,就又成藍色低。
不挺扁,就是不愛台灣。

原來是這樣,原來是這樣,難怪國民黨那麼大條,原來沒披綠色,都是國民黨,好可怕哦,國民黨真是厲害內...

各位大大,我們要愛台灣拉....跟我ㄧ起說...阿扁萬歲..阿扁萬歲...阿扁萬萬歲啦...
版大...阿內我有愛台灣嗎......

我你咧...狗屎...

這種話只有那些白木的會說.....專門製造對立,製造二分法,不挺綠又怎樣,挺藍又怎樣,我就不能站在中間哦,中間的人都是白痴哦....

蝦咪愛台灣,民進黨一貫低手法,哪真正愛台灣,味蝦咪污錢污的沒臭沒小,還不讓他下台,台灣會亂都是妳們害的啦
                還你咧不是綠色就是藍色.......
da016457 發表於 2006-9-4 15:52
呵呵
誰叫現在在罵的都是綠色的呢
如果罵的是藍色的又不一樣了^^
s26417390 發表於 2006-9-4 19:23
不是這樣吧
看看 社會風氣  教育制度 經濟 外交 治安  哪一個有很好的     
貪污(我不敢說看個人)
就是因為民進黨做不好 所以才被圍剿
想想我之前也支持民進黨 因為想說畢竟是本土人所創的黨
可是執政了6年感覺台灣都沒進步  好像還在倒退
怪不得會有一堆人出來倒扁
我自己的看法
l740727 發表於 2006-9-4 19:49
在這裡發帖純粹是因為不滿...
這跟什麼顏色無關吧?
我是中間選民耶...
不藍不綠不橘......:angry:
610776 發表於 2006-9-4 20:00
這裡不可以分籃綠喔只又對或不對或是個人看法
不可以分所謂的籃綠喔~~阿扁做不好是大家公認的阿
所以希望他下臺得聲音多不代表他們都是挺籃的
imon 發表於 2006-9-4 20:17
^_^ 大大加油唷 不要被泛藍的打敗了~ 中間有幾位大大說的蠻對的~ 反扁不等於泛藍 ~ 不過絕大數反扁等於泛藍^o^~  (雖然我覺的丫扁做的不好 但不至於到罷免的地步)甘八爹~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員