這裡似乎是藍軍的天下了~

關閉
天使怪盜 2006-6-22 16:41:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 155 10599
cendhint 發表於 2006-6-23 20:37
無聊的人  罵來罵去  可能就是大聲公 熱門的原因吧
ben64 發表於 2006-6-23 20:56
應該是說挺綠的只剩下那些被洗腦的老人
問題他們又不會上網
年輕人總是比較能夠辨別是非吧!!
所以能上網發言的都是年輕人~
自然就會認為這邊藍軍較多
但~大部份的人應該都是中間選民啦
只是不爽自己繳的稅被a走啦
月下夜想曲 發表於 2006-6-23 22:05
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-23 06:46 PM 發表

但我知道的是綠軍在這邊永無立足之地

話說地太滿了吧
若藍營下次當選的話
情況說不定會被逆轉喔
ccwang99 發表於 2006-6-23 22:27
我非常討厭阿扁,但不好意思,我不是藍軍
世界是彩色的,只有是非公義沒有藍綠之別
天使怪盜 發表於 2006-6-23 22:49
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-23 10:46 AM 發表

耶?朋友...你怎麼能這麼說呢............

對了....我再說一次....如果綠軍朋友 ...

朋友...你怎麼能這麼說呢............

對了....我再說一次....如果藍軍朋友還是喜歡說一些無厘頭的話語........那以後這邊或許會是綠軍的天下我無法預測.......但我知道的是或許藍軍在這邊永無立足之地
Akmoto 發表於 2006-6-23 23:44
反正這些話就看看 笑笑過去了

又不能當飯吃........要吵隨他們吧

不吵不鬧就不叫大聲公啦.
bishopc 發表於 2006-6-24 00:22
原帖由 中華遊俠 於 2006-6-23 10:07 AM 發表
看完阿扁的記者會 看完馬主席的記者會 心中唏噓不已...
看了看各位大大的見解.... 心中也不知道該怎麼說
我想請問各位大大 (不分藍綠唷)
ㄚ扁 是台灣的總統ㄇ? 我們是台灣這塊土地的人民嗎?
在現在這個媒體和 ...

我也想告訴您 .

世界上任何一個角落 , 只要不是專制獨裁的共產國家 ,

沒有一個民主國家的人民 ,
可以忍受一個親信幕僚在貪污 , 家人在A錢的總統 .

這不是藍不藍 , 綠不綠的問題 . 這是關於是非公理 , 道德良心 , 社會價值的問題 .

也許他在您眼中是很努力盡力在做 , 只不過 , 失去了大多數人民的信任 , 我不認為他還有繼續戀棧的理由 .

你說的對 . 台灣是一個民主國家 , 如果讓這樣的總統繼續來執政 , 只會成為國際社會的笑柄 .

對台灣人民而言 , 這更是一種恥辱 .
小莫撲 發表於 2006-6-24 08:37
神奇的民進黨員.........
加油......我相信綠黨的功力比起大家都來的深厚一點,畢竟綠黨從以前就是搞鬥爭起家的。
鬥爭能力一定不差

不過,不支持綠黨,不代表示支持藍黨的
WLIFE 發表於 2006-6-24 09:42
原帖由 天使怪盜 於 2006-6-22 05:24 PM 發表
中間選民~~哈哈~笑死我喔~
要說中間選民~~或許有啦~~
我敢說幾乎沒有好不好~
都馬有自己比較欣賞的~~
只是我這帖子~我已經心理明白了~(一定會被圍剿~)
已經看過多篇文章~心裡有抵了~ ...

中間選民有這麼好笑?
所謂中間應該是指沒有預設立場.也可以說是選人不選黨.
也可以說是看當時感覺決定.
這有什麼好笑?
你自己可以有比較欣賞的!別人就不行?
你如果會被圍剿~
你該檢討:文筆差.表達能力不夠.請自己去面壁!
越多圍剿你會更高興?
你當這裡是AV區.你有被虐待狂?
閣下還不如回維尼動物園去DIY吧~
天使怪盜 發表於 2006-6-24 09:51
原帖由 WLIFE 於 2006-6-24 01:42 AM 發表

中間選民有這麼好笑?
所謂中間應該是指沒有預設立場.也可以說是選人不選黨.
也可以說是看當時感覺決定.
這有什麼好笑?
你自己可以有比較欣賞的!別人就不行?
你如果會被圍剿~
你該檢討:文筆差.表達能力不 ...

1.中間選民??這位WLIFE大大~我喜歡笑不行嗎??愛到你啦~:angry:
2.你自己可以有比較欣賞的!別人就不行?請問WLIFE大大~我有說不行嗎??:angel:
3.你該檢討:文筆差.表達能力不夠.請自己去面壁!請問WLIFE大大你要我面壁我就要去嗎?我有自主權吧~:angel:
4.越多圍剿你會更高興?
你當這裡是AV區.你有被虐待狂?
閣下還不如回維尼動物園去DIY吧~

請問WLIFE大大~我應該沒說越多圍剿我會更高興吧?
我並沒當這裡是AV區阿~是你吧~因為是你提的喔~~:angry:
5.閣下還不如回維尼動物園去DIY吧~這是什麼~我聽不懂~麻煩WLIFE大大說請楚點~:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員