這裡似乎是藍軍的天下了~

關閉
天使怪盜 2006-6-22 16:41:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 155 10597
fu36301 發表於 2006-6-22 23:17
哈哈哈哈....................
原來支持綠軍的腦袋想法都像跟追求歌星演員一樣盲目ㄚ??????
藍軍綠軍一樣都是黑金政黨.
藍軍創造台灣經濟奇蹟.
綠軍也創造敗衰台灣經濟奇蹟.
看現在失業率,自殺率,犯罪率,外資不來台投資,黑外勞錢.................
是泛藍沒用窩裡反,不然那輪的到綠軍把台灣搞這樣衰.
tmac0101 發表於 2006-6-23 00:37
可能是大家對阿扁都滿生氣的吧!!
藍綠藍綠 五十步笑百步
在我眼裡都差不多
只是身為一位總統  阿扁實在不及格
所以 大家有氣無處發  只好在這發洩囉!!
qqq500 發表於 2006-6-23 01:03
錯錯錯
應該有很多跟我一樣不藍不綠的人
不反扁不挺馬
但是我挺藍綠互幹
好爽
每天的精神食糧
就是這兩幫人對抗
最近就是太一邊倒了
逼得我不得不浮出來點點火
各位大大不要對我筆戰阿
我一下就死了
各就各位
對準你們的敵人
用力幹下去
造福我這種無聊的路人甲
加油再加油
zooboy123 發表於 2006-6-23 09:34
版大,勇於表達自己的立場,我支持你,我馬戲泛綠的,說真的,我也感覺這裏只會攻擊泛綠的,因為我覺得泛綠的人只會對阿扁失望,還不至於批評他吧...(不知道會不會被攻擊,但也要勇敢表達立場)
淘氣焦糖貓 發表於 2006-6-23 09:37
我會看誰說的有理就信那一邊
希望不是只有泛藍
也讓我們有機會聽聽綠的聲音
這樣才是公平公正的網路大聲說
天堂真相 發表於 2006-6-23 09:47
原帖由 天使怪盜 於 2006-6-22 05:24 PM 發表
中間選民~~哈哈~笑死我喔~
:heart:要說中間選民~~或許有啦~~
:angel:我敢說幾乎沒有好不好~
都馬有自己比較欣賞的~~
:telloff:只是我這帖子~我已經心理明白了~(一定會被圍剿~)
已經看過多篇文章~心裡有抵了~ ...

這位網友很好笑喔!!

照你的說法你是挺綠的

現在這種執政黨你還能挺他

證明你的判斷能力不是一般人所能及

不知道一直說謊的人有什麼好挺的???
pcuser 發表於 2006-6-23 10:07
原帖由 天堂真相 於 2006-6-23 09:47 AM 發表

這位網友很好笑喔!!

照你的說法你是挺綠的

現在這種執政黨你還能挺他

證明你的判斷能力不是一般人所能及

不知道一直說謊的人有什麼好挺的???

他挺綠是正常的啦

他還可以代表鐵雄到丁丁五個人外加南宮博士呢,有必要外加無敵鐵金鋼木蘭阿強一號三個機器人都可以

算算看人數還不少喔,而且都非常團結還會互相掩護相互砥礪支持哩,因為他們都萬眾一
WKZ12309 發表於 2006-6-23 10:26
原帖由 天使怪盜 於 2006-6-22 08:41 AM 發表
Sample TextSample TextSample Text
這裡似乎是藍軍在圍剿~:angel:
也不知道為什麼~藍軍特別大聲~
綠軍默默承受~~
真不知道是怎麼會是~怕怕:telloff:
可是還是手養發個帖~~
:heart:綠軍阿~~振作點~團結點吧 ...

疑?.?都說不分藍綠哩~怎這麼說呢@@?
不是有顏色的人~但是對事實的發生等弊案~總得要偶爾讓人民有說話的空間吧!!?

以前所謂的藍色執政時,大家也相對會因為事實的發生等弊案而令人生氣而抒發吐潮!!
現在就算換所謂的綠色執政,大家也有抒發,發言低空間吧!!請不要說誰大聲嚕~誰默默沉受哩!!
該大聲低是誠實納稅低人民!!該默默承受低是政府~~
沙毛 發表於 2006-6-23 10:27
錯了就該罵,管他是籃是綠,現在執政黨弊案一大堆
不支持就被歸為籃軍,真是死都不知檢討
ya5168 發表於 2006-6-23 11:38
貪污腐敗就該下台,就該批判!
無關藍綠,今天台灣就是有一些沒有是非道德的人在支持貪污腐敗的政權.
才會使這些貪污腐敗的人更加的胡作非為,難道你們不該站出來反對貪腐嗎?
不要一講到貪污,就搬出國民黨以前是如何貪污,今天選你出來是要比清廉,不是要比爛.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員