這裡似乎是藍軍的天下了~

關閉
天使怪盜 2006-6-22 16:41:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 155 10603
正牌橘子 發表於 2006-6-22 19:55
這樣子是有一點像藍色的
因為綠色的一般不會上網
50-60你説會上網嗎
像我打這些字要很久還要問小朋友呢
我就是綠的:smile:加油綠的:smile:
天使怪盜 發表於 2006-6-22 20:05
原帖由 正牌橘子 於 2006-6-22 11:55 AM 發表
這樣子是有一點像藍色的
因為綠色的一般不會上網
50-60你説會上網嗎
像我打這些字要很久還要問小朋友呢
我就是綠的:smile:加油綠的:smile:

嗯嗯~總算還是有人站出來的啦~~:heart:
這樣就對了~:angry:
不要在悶不坑聲囉~~
:angel:繼續努力吧~~^^
sagpdgpd 發表於 2006-6-22 20:30
開版的大大這麻說~好像一杆子打翻一船人哦

這裡藍綠都有~不過呢
我到是覺的明事理的人比較多~
知到什麼事情是對是錯~是真是假,

從2004年大選跟公投就看的出來~
誰在拿全台人民開玩笑
說要公投軍購~公投完了~軍購沒過半,
從2004年公投完後~~到現在~才不管公投有沒有過~
從立法院就看的到了~軍購還要硬闖關~
1次沒過2次沒過~到現在好像硬闖最少快20次以上了~還是沒過~~~

這不是自已給自已賞一巴掌~公投沒過半~立法院還要硬闖~~
你就知道~誰在玩弄全台人民!!!!

好像離題了-0-
米滋亞浪 發表於 2006-6-22 20:46
我也不想說我是什麼中間選民淺藍還是淺綠的

只是看到這些年國家前景越搞越糟,結果沒想到執政不力就算了,現在還連環爆出各種貪腐弊案一大堆

又更沒想到,貪腐的竟然不只是政府官員,連親信,朋友,姻親到醫生律師會計師還有各大商人都搞在

一堆,樓主我不知你是打什麼眼光看這些事.但我認為為什麼大聲公裡突然間以前一堆執政黨阿扁的支

持者都不見了,只剩小貓二三隻而且大多為近來突然間創出來的會員,只能說越來越多支持者不願強辯了
justin59 發表於 2006-6-22 21:33

天使啊?!    怪盜啊?!  不是我說你! 你也太不小心了!

來這裡開"新"ID 發帖沒關係, 但記得翅膀要藏好!

不要讓我看到小飛俠的影子!
我知道你會否認你是小飛俠啦, 相信你肯定是與小飛俠有極深的血緣關係!

我一直懷疑 南宮博士實際上就是 鐵雄或 珍珍的爸爸,
小飛俠中的鐵雄與珍珍 都在大聲公露過臉了
這次該不會是小飛俠的老爸或老媽御駕親徵大聲公啊?
千萬千萬....
可別跟我說你其實是 "鳳凰號"!!

這裡是藍軍的天下或是綠營的天下有差嗎?
真是無聊的問題!

原帖由 天使怪盜 於 2006-6-22 03:52 AM 發表

大衛王大大~真是謝謝你罵我智障喔~:angel:
這樣沒風度阿~:telloff:
我這樣~~~~謝謝你~~~~
:telloff:不知道你做何感想喔~~
:tongue:

ㄚ峰 發表於 2006-6-22 22:17
原帖由 iamperson 於 2006-6-22 05:00 PM 發表
覺得在這邊應該是沒有完全贊成藍軍的意見 !!!

就被規劃成綠軍才對!!可憐的不想支持藍綠的人!!

還要變成綠巨人  ㄆ!!

大大反向思考的邏輯真是一絕
不支持藍軍的被規劃為綠軍
那些人真是委屈了
哈哈
BMWe55735 發表於 2006-6-22 22:27
開板的版大
你真是愚知
批扁並不代表是藍軍團
我是藍綠攪和黨
只要是誰當不好
被吐口水也是應該的
所以板大你也不用反應過度了
在綠營也是有我欣賞的人才如:呂大姐;蘇貞昌;謝長廷.....等等
jackwj 發表於 2006-6-22 22:30
原帖由 justin59 於 2006-6-22 01:33 PM 發表

天使啊?!    怪盜啊?!  不是我說你! 你也太不小心了!

來這裡開"新"ID 發帖沒關係, 但記得翅膀要藏好!

不要讓我看到小飛俠的影子!
我知道你會否認你是小飛俠啦, 相信你肯定是與小飛俠有極深的 ...

justin59大大你真的很不夠意思耶!我剛要抓他包就被你搶先了...

今天剛註冊卻對小飛俠這麼了解的人實在是勵害啊.....

泛藍永遠是對的 發表於 2006-6-22 22:35
原帖由 iamperson 於 2006-6-22 09:00 AM 發表
覺得在這邊應該是沒有完全贊成藍軍的意見 !!!

就被規劃成綠軍才對!!可憐的不想支持藍綠的人!!

還要變成綠巨人  ㄆ!!

知道就好千萬別相信有些回文的今天只是綠軍落下風會回來的啦!相信啦!不用很久啦既然送盼ㄟ都出來攪和了!那有甚麼好說的呢!
紫要A片 發表於 2006-6-22 22:51
就算這裡都是藍軍的天下又如何

誰叫南宮博士派來這邊的小飛俠們都是滷肉腳
三兩下就被惡魔黨給KO了
綠軍每個人發言的水準都跟你差不多
永遠將台灣二分法
不是藍就是綠
當然每次講話都會被打槍囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員