這裡似乎是藍軍的天下了~

關閉
天使怪盜 2006-6-22 16:41:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 155 10606
大衛王 發表於 2006-6-22 17:45
原帖由 天使怪盜 於 2006-6-22 08:41 AM 發表
Sample TextSample TextSample Text
這裡似乎是藍軍在圍剿~:angel:
也不知道為什麼~藍軍特別大聲~
綠軍默默承受~~
真不知道是怎麼會是~怕怕:telloff:
可是還是手養發個帖~~
:heart:綠軍阿~~振作點~團結點吧 ...

有點智商好不好,沒捧ㄚ貶的LP就是藍軍哦
那捧ㄚ貶LP的都是太監嗎?智障也會發帖不簡單
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。-15 ~ -20 ~ 禁言

天使怪盜 發表於 2006-6-22 17:49
原帖由 HubertLin 於 2006-6-22 09:43 AM 發表

也不能這麼說啦!
這裡應該是愛哈拉的人特別多
大大的處女帖也是發在這
應該也是愛哈啦一族吧:heart:
歡迎光臨指教啊!
哈哈

HubertLin大大說的是阿
好像也對阿~就是愛哈啦~才會形呈這種局面~:heart:
好吧~我承認~~哈哈~:angry:
可是這裡真的好可愛~
而且政治會有一點點重~:angel:
隨口說將會被說的無體投地~在下佩服~:heart:
8051 發表於 2006-6-22 17:50
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-22 04:46 PM 發表
對不起我不認同你的看法........

我認為這邊是有理性有道德觀感網友的天下............至於整天說歪理以搞笑為職業的阿扁親衛隊....我只能說這是他們自作自受...

同意
管你是藍是綠
幹的不好就該被百姓檢驗

就算是藍的,要是做的一樣爛,照樣要求換人
天使怪盜 發表於 2006-6-22 17:52
原帖由 大衛王 於 2006-6-22 09:45 AM 發表

有點智商好不好,沒捧ㄚ貶的LP就是藍軍哦
那捧ㄚ貶LP的都是太監嗎?智障也會發帖不簡單

大衛王大大~真是謝謝你罵我智障喔~:angel:
這樣沒風度阿~:telloff:
我這樣~~~~謝謝你~~~~
:telloff:不知道你做何感想喔~~
:tongue:
pp1921 發表於 2006-6-22 18:21
現在綠黨做的這麼失敗
搞的人民水深火熱
所以
只有藍黨才能救人民的一命啊
個人淺見
愛舔小鮑魚 發表於 2006-6-22 18:29
下屆總統就是我拉
我保證讓台灣經濟起飛
請大家頭我一票

f4789 發表於 2006-6-22 18:37
樓主的邏輯很奇怪耶
批評阿扁就被批是藍軍
這就是綠軍最令我肚爛的地方
我也是很不爽馬英九的軟弱
宋楚瑜的心機重
我要做中間份子啦= ="
long926 發表於 2006-6-22 18:42
抱歉啦!我也不是藍軍的人也不是綠軍的人。請不要將批評丫扁的人當作是藍軍、盲目尊崇丫扁的人當作是綠軍。
錯就是錯,既然是人民所選出來的就該由人民來批判。丫扁也是我所選出來的做成這個樣子 真讓人失望。
wueric 發表於 2006-6-22 18:48
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-22 08:46 AM 發表
對不起我不認同你的看法........

我認為這邊是有理性有道德觀感網友的天下............至於整天說歪理以搞笑為職業的阿扁親衛隊....我只能說這是他們自作自受...

我也很不認同你的看法,什麼"至於整天說歪理以搞笑為職業的阿扁親衛隊"
反事一體都有兩面,難對藍立委不分青紅皂白的為了反對而反對,真正傷害的,是不論藍綠的一般平民老百姓
DEEP-BLUE 發表於 2006-6-22 19:34
原帖由 wueric 於 2006-6-22 18:48 發表

我也很不認同你的看法,什麼"至於整天說歪理以搞笑為職業的阿扁親衛隊"
反事一體都有兩面,難對藍立委不分青紅皂白的為了反對而反對,真正傷害的,是不論藍綠的一般平民老百姓

我也很不認同你的看法
什麼叫不分青紅皂白的為了反對而反對

阿扁周遭無所不用其極 為a錢而a錢
真正傷害的 是不論藍綠的一般平民老百姓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員