這裡似乎是藍軍的天下了~

關閉
天使怪盜 2006-6-22 16:41:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 155 10594
紫要A片 發表於 2006-6-23 14:19
原帖由 astcon 於 2006-6-23 02:12 PM 發表
確實看多了文章

很多偏藍 支持者發言的內容  都是謾罵

不管他批評的對象是誰

都是謾罵

感覺水平很低

確實看多了文章

幾乎所有偏綠 支持者發言的內容  都是謾罵

不管他批評的對象是誰

都是謾罵

感覺根本就沒有水準:angry:
stanley5 發表於 2006-6-23 14:23
這裏應該都是一些中間選民才對,是因為不滿現有執政當局的所作所為才會出來嗆聲.
如果又硬要在這邊分藍綠,那不又是在搞分化跟對立了嗎?
sid1980cheng 發表於 2006-6-23 14:32
不是不支持泛綠就是泛藍.

更不是只有這裡一面倒的批評泛綠.

這是整個社會對於貪污及價值觀扭曲已經到了抓狂的地步了.

統治階層圖利財團各各成為暴發戶.反觀老百姓物價什麼都漲薪水不會漲..

沒有是非對錯.貪汙不反省還喊的比誰都大聲.黑紙硬要人說成白紙..

你說呢?
rednight 發表於 2006-6-23 14:36
我才不會執著自己一定是什麼顏色低~對這個太狂熱又迷有好處~
enson阿丹 發表於 2006-6-23 16:03
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-22 08:46 AM 發表
對不起我不認同你的看法........

我認為這邊是有理性有道德觀感網友的天下............至於整天說歪理以搞笑為職業的阿扁親衛隊....我只能說這是他們自作自受...

我覺得大大說的 話 真的是正中紅心 啊 說到我的內心深 處 尤其是後面的一句:angry:
ttbase 發表於 2006-6-23 16:18
大哥你忘了嗎....這裡是卡提諾阿.......
不挺藍保證你死的很難看....
我只想說....最好是拿一根鋤頭就需要好幾名隨扈保護啦
子彈上膛?雙關語?走狗馬你還真是學識淵博
我也來說一句幹你娘?猜是什麼意思呢?我也是雙關語喔?
先把黨產吐出來再說吧......一人分三萬耶..貪污你最多啦
阿扁哪及你的一支腳毛
阿扁再怎麼會虎爛也沒你半張支票兌現的強
人家會道歉...你只會強辯
違憲亂政?老蔣才是土匪(抱歉這也是雙關語)
弊案連連?我看雙蔣時代的弊案才是石沉大海啦(又是雙關語)
最後我要唱一首歌....馬桶
每一個人都需要馬桶.........(XXXX)
親愛的馬桶...........哈哈哈每個人都去抱馬桶吧(雙關語)
這麼多雙關語大家猜不完嚕
做人真辛苦........

親愛的樓主...此地不宜久留阿...相信你去其他論壇會比較開心
我要閃了..祝福你一天都美好愉快

台灣獨立萬歲啦................台灣獨立萬歲啦.............
0938680926 發表於 2006-6-23 16:36

胡說八道

不是藍不藍綠不綠的問題我門要的是真相明白嗎~~~~跟藍綠無關的
中華遊俠 發表於 2006-6-23 18:07

請看看這篇

看完阿扁的記者會 看完馬主席的記者會 心中唏噓不已...
看了看各位大大的見解.... 心中也不知道該怎麼說
我想請問各位大大 (不分藍綠唷)
ㄚ扁 是台灣的總統ㄇ? 我們是台灣這塊土地的人民嗎?
在現在這個媒體和爆料主導人民思想的社會環境下..
各位台灣的人民們....真的都有 或是都願意 花點心思 為台灣 為自己 理性的思考一下嗎?
說真的 我是非藍非綠 只是深深的看到社會的亂 人民的痛  
阿扁真的做的好或是不好  我相信 見仁見智 ㄧ樣的事情 有人會醜化 有人願意美化
但是 他的ㄧ言ㄧ行 是基於台灣這樣的民主國家的2300萬人民  選出這樣的ㄧ位民選總統...

親愛的藍營 請聽我ㄧ言 (無論是泛藍 深藍)  總統的票 也許不是您投的  但是民主的精神 就是服從多數....
您不需要認同他  但是 他  陳水扁 是台灣人選出來 的民選總統  也許他做的不如您所期許的
也許他旗下的人 或是親信 真的有涉嫌很多貪瀆或是不法的事情
但是 不可否認的  他  這樣的ㄧ位民選總統 很努力 (也許你絕得不夠) 很盡力的 為台灣在奮鬥
無論是外交 經濟  我的感覺 很簡單 他是真的有在為台灣的人民打拼..
基於對國家元首的尊重  基於對台灣2300萬人民選擇的尊重  基於對多數的尊重
是不是該停止使用方式 甚至是手段 來擾亂社會的安定 (即使現在已經不是很安定了....)
也許您的論點都對 也許您的看法都正確
但是  基於國家 基於人民 的福祉  我們是不是該用 和平且理性的態度 來重新思考 這一位總統的ㄧ言ㄧ行
我相信 沒有人是完美的 (更何況她完美的話 還要保證他的親人也完美)  但是 很努力 很盡力的為國家
這點 我得幫陳總統 鼓掌 (您只是挑錯女婿了= = ....相信錯人了= =)

無意筆戰  只是希望呼籲 大家 也許您絕得她真的真的做得不夠好 但是 他對國家的態度 做出的努力 確實是正向的
不是ㄇ (無關統獨)

我真的不是綠營的....只是分享自己看這件事的感覺 給大家^^
a71y242 發表於 2006-6-23 18:15
國家元首受批評監督是正常的

綠軍太敏感  護短
藍軍 抱著319仇恨至今的

只能說糞清不少
播磨拳兒 發表於 2006-6-23 18:46
原帖由 astcon 於 2006-6-23 02:12 PM 發表
確實看多了文章

很多偏藍 支持者發言的內容  都是謾罵

不管他批評的對象是誰

都是謾罵

感覺水平很低

耶?朋友...你怎麼能這麼說呢............
我們之所以用這種水平來說話.....都是為了配合你們的水準跟程度耶.........你應該感謝我們降低標準迎合你們才對呀....哈哈哈

對了....我再說一次....如果綠軍朋友還是喜歡說一些無厘頭的話語........那以後這邊是不是藍軍的天下我無法預測.......但我知道的是綠軍在這邊永無立足之地
:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員