這裡似乎是藍軍的天下了~

關閉
天使怪盜 2006-6-22 16:41:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 155 10596
newfire 發表於 2006-6-27 15:55
我不認為都是藍軍的天下   我也不是藍的  只是對主政者不滿
cooper0802 發表於 2006-6-27 16:03
其實我也沒特別支持藍軍~~只不過民進黨太令人失望而已
政府無能,苦了底下的老百姓!!
我要靜香 發表於 2006-6-28 21:24
原帖由 天使怪盜 於 2006-6-22 09:24 AM 發表
中間選民~~哈哈~笑死我喔~
:heart:要說中間選民~~或許有啦~~
:angel:我敢說幾乎沒有好不好~
都馬有自己比較欣賞的~~
:telloff:只是我這帖子~我已經心理明白了~(一定會被圍剿~)
已經看過多篇文章~心裡有抵了~ ...

哈哈~
我殺的人越多
害死的人越多
越多人討厭我
越多人想抓我
就代表我做的事情是對的囉?
我也看過很多社會新聞~我也有"抵"了:heart:

所以你是這樣認為的喔?
佐藤真子 發表於 2006-6-28 21:39
我想..只要是一般人民也看不慣阿扁這樣惡搞吧??
若是這樣,只要不挺阿扁就是藍的,這倒是非常符合只會二分法的政黨..
這邊可不一定是藍軍天下歐..不過倒是中立天堂啦XD
反正不挺阿扁=支持藍的,這種分化法就像小時候把桌子中間用粉筆畫道白線
左邊是你的區域..右邊是我的區域..一樣的笨方法..
單純到令人想笑..不過很符合某黨支持者的性格
slight49 發表於 2006-6-28 21:42
我不是藍軍
也不是綠軍
我是就事論事的那一軍
:heart:
lancer613731 發表於 2006-6-28 22:23
來這裡的...
並向像樓主說的吧!?
很多也只是唾棄現在的"政府"
想上來抒發心情
不是說不支持綠的就一定挺扁
也不是說愛馬的就一定要綠:heart:
火舞殿堂 發表於 2006-6-29 00:04
原帖由 天使怪盜 於 2006-6-22 09:24 AM 發表
中間選民~~哈哈~笑死我喔~
:heart:要說中間選民~~或許有啦~~
:angel:我敢說幾乎沒有好不好~
都馬有自己比較欣賞的~~
:telloff:只是我這帖子~我已經心理明白了~(一定會被圍剿~)
已經看過多篇文章~心裡有抵了~ ...

我不選藍也不選綠  只是看不過去說了綠營的壞  從此就被劃入藍營
當藍營執政時不也是被綠營的罵嗎   你覺的綠營的作法都沒有錯嗎

如果你覺得發這帖一定會被圍剿
那我倒是覺得  你發這帖是來賺回應的
紫要A片 發表於 2006-6-29 01:31
原帖由 火舞殿堂 於 2006-6-29 12:04 AM 發表

我不選藍也不選綠  只是看不過去說了綠營的壞  從此就被劃入藍營
當藍營執政時不也是被綠營的罵嗎   你覺的綠營的作法都沒有錯嗎

如果你覺得發這帖一定會被圍剿
那我倒是覺得  你發這帖是來賺回應的

火舞大大
你真的是太屌了
你竟然是第四十四萬四千四百四十四註冊的人
那個UID444444真是黃金號碼啊

==========================
為了讚賞你的號碼
害我又要回覆這個怪人一次

怪盜
我知道你一定還有其他帳號在這裡啦
有本事就把大聲公變成綠軍的天下啊
抱怨這裡反扁是沒用的
你家阿扁就是那麼爛
就是那麼欠譙
要把這裡變綠地
你等等2008阿扁下台後看有沒有可能吧
Serpentcat 發表於 2006-6-29 02:47
其實也不是挺誰的問題吧
問題是阿扁似乎不是當的很好啊
三不五時就會出一個問題
然後那些問題都大到爆炸
當然會被別人罵慘,
還真不清楚為什麼還有那樣多人想幫他說話
事情做錯了承認並不可恥啊
可恥的是只會一直澄清自己的清白
然後用打太極的方式去回答問題
a4710258 發表於 2006-6-29 02:47
沒錯!我就是藍的吧。做藍軍很丟人嗎?我並不覺的。
不過我記的當初阿扁第一次選總統的時候,我也是投他呀!
那時候我應該算是綠的吧,應該是這樣算吧,我不清楚!
     可是不知什麼時候,我已經莫名其妙的變了色!
     綠色還是當初那個充滿理想、希望的翠綠色嗎?
    短短幾年間,就嗅到腐臭的味道了!唉……
      我真的不想變色呀!誰想做變色龍呢!
   但是就是有人拿著染料到處噴,我有什麼辦法!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員