你夠不夠狠?

iqboy99 發表於 2006-6-26 01:38:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6834
lengwind 發表於 2006-6-27 10:45
C型的人 狠角色指數 100%
你禁不起任何失敗和背叛,一旦墜入愛河,必須傾全力去愛對方!在愛情中是主導的角色,
當你遇到心儀的對象,無論對方對你是否有愛意,你都會想盡辦法讓這感情開花結果,
若對方有不軌的行為,你會立刻由愛生恨,並施以嚴厲的懲罰和報復,即使兩敗俱傷也在所不惜!

這....不是真的吧?...
我竟然是100%的...orz
T.C. 發表於 2006-6-27 15:09
A型的人 狠角色指數 70%
你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!
你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠誠度,但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!
你很有異性緣, 就算表現的十分任性,甚至有過份的要求,還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!
前2句蠻準的參考就好:heart:
白木國中生 發表於 2006-6-27 15:18
你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!
你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠誠度,但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!
你很有異性緣, 就算表現的十分任性,甚至有過份的要求,還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!

ㄏㄏㄏ真沒想到我異姓緣還滿好的......好像也是= =
這不知道是好還是不好ㄟ??不過我倒是很高興看到這樣的答案只少對我來說不錯^^
而且我覺得還滿準的!!明天拿去問別人
black55 發表於 2006-6-27 15:26

我是A耶,
嗯嗯,還滿準的,XD
siguma 發表於 2006-6-27 15:31
B型的人 狠角色指數 0%

這時候我就會想到 任賢齊唱的
你總是心太軟~~心太軟~~
妖火男兜 發表於 2006-6-27 15:38
C型的人 狠角色指數 100%
你禁不起任何失敗和背叛,一旦墜入愛河,必須傾全力去愛對方!在愛情中是主導的角色,
當你遇到心儀的對象,無論對方對你是否有愛意,你都會想盡辦法讓這感情開花結果,
若對方有不軌的行為,你會立刻由愛生恨,並施以嚴厲的懲罰和報復,即使兩敗俱傷也在所不惜!

我有這麼壞嗎?
S492210815 發表於 2006-6-27 16:06
你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異,該爭取的權益也不會隨意放棄,唯獨面對愛情時,
你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人,
每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容,無怨無悔!
跳上跳下~選來選去
後來變成B型.....
還蠻準的~~
gan 發表於 2006-6-27 18:03
你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異,該爭取的權益也不會隨意放棄,唯獨面對愛情時,
你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人,
每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容,無怨無悔!

這是哪門子的悲慘答案?好吧,我承認就是大部分的事我都很狠啦!
唯獨愛情有點不知所措!不過應該還沒慘到這樣吧?
andyyin 發表於 2006-6-27 18:14
a型的人 狠角色指數 70%

哇...豈不是很難找到女朋友?我不是這麼狠的吧~!
death1986122 發表於 2006-6-28 14:56
D型的人 狠角色指數 30%
你堅守著人不犯我,我不犯人的原則,總括來說,你的EQ頗高,只要對方不至於太過份,
你絕不會輕易動怒,甚至會站在對方的立場思考,算是滿體貼又善解人意的人,不過如果對方實在太得寸進尺,
或是踩到你的致命痛處,比就會採取行動,而且是讓對方永生難忘的重重一擊!!

永生難忘的重重一擊!!
哈哈~別惹我別惹我~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員