你夠不夠狠?

iqboy99 發表於 2006-6-26 01:38:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6835
zxc12zxc48 發表於 2006-6-30 15:54
我是A型的人 狠角色指數 70%
這樣應該算中間吧
no80195 發表於 2006-6-30 15:58
B型的人 狠角色指數 0%
你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異,該爭取的權益也不會隨意放棄,唯獨面對愛情時,
你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人,
每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容,無怨無悔

噗~~是這樣嗎??或許吧~~!! 包容別人 也比較不會有一些...情變拉 之類的事情發生~~!!
zaft837938 發表於 2006-6-30 21:45
A型的人 狠角色指數 70%
你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!
你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠誠度,但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!
你很有異性緣, 就算表現的十分任性,甚至有過份的要求,還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!
有恩必還  有仇必報~~
upupup1115 發表於 2006-7-1 14:58
你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!
你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠誠度,但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!
你很有異性緣, 就算表現的十分任性,甚至有過份的要求,還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!

有恩必還,有仇必報的人   <<這句話說的真準押 !!
其他的我就覺得還好而已..
一百分 發表於 2006-7-1 15:02
哇........我是B耶.........狠角色指數0%........該說啥好呢...準予不準之間..:angry:
simplesu 發表於 2006-7-1 18:00
你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異,該爭取的權益也不會隨意放棄,唯獨面對愛情時,
你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人,
每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容,無怨無悔!

嗯...我要反省一下了= ="
看別人談戀愛的時候最討厭被對方吃死死的類型了...
沒想到我就是這種人!?
NataliaCat 發表於 2006-7-1 19:29
每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容,無怨無悔!

唔..似乎有點像耶(汗)
這樣不行><!
leohighspeed 發表於 2006-7-1 20:46
我覺得不準ㄟ
心情也會影響選項ㄇ
有點懷疑
紫奈 發表於 2006-7-1 21:01

講得蠻準的~
因為我係經常被欺負的人黎的~
g402067 發表於 2006-7-1 21:45

喔~~70%,那應該算很狠了吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員