你夠不夠狠?

iqboy99 發表於 2006-6-26 01:38:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6767
Aeolus 發表於 2006-7-3 13:01
A型的人 狠角色指數 70%
你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!
你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠誠度,但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!
你很有異性緣, 就算表現的十分任性,甚至有過份的要求,還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!

哈,還真的是很準耶...

不過我不會要求對方到那麼嚴格的地步啦!
Mak's 發表於 2006-7-3 13:30
C型的人 狠角色指數 100%
你禁不起任何失敗和背叛,一旦墜入愛河,必須傾全力去愛對方!在愛情中是主導的角色,
當你遇到心儀的對象,無論對方對你是否有愛意,你都會想盡辦法讓這感情開花結果,
若對方有不軌的行為,你會立刻由愛生恨,並施以嚴厲的懲罰和報復,即使兩敗俱傷也在所不惜!

:angry::angry:
我好狠
kinkidkids 發表於 2006-7-3 16:52
A型的人 狠角色指數 70%
你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!
你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠誠度,但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!
你很有異性緣, 就算表現的十分任性,甚至有過份的要求,還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!

但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!.....沒那麼嚴重啦@@~
木成成 發表於 2006-7-3 19:29
我也選D但我牡羊

好像不該是這個說= =
小媽媽 發表於 2006-7-3 23:09
B型的人 狠角色指數 0%
這樣的人好像不是我的個性.
soonz 發表於 2006-7-5 15:42
我選a 還蠻準的耶
不過總比濫好人好多了
謝謝大大的分享
happy012 發表於 2006-7-5 18:15
D型的人 狠角色指數 30%

發瘋了真的很難纏
ann529 發表於 2006-7-5 19:59
B型的人 狠角色指數 0%
你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異,該爭取的權益也不會隨意放棄,唯獨面對愛情時, 你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人, 每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容,無怨無悔!

好慘..根本完全被別人吃定了
我要當狠角色啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員