你夠不夠狠?

iqboy99 發表於 2006-6-26 01:38:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6836
annwu06 發表於 2006-6-29 17:08
B型的人 狠角色指數 0%
你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異,該爭取的權益也不會隨意放棄,唯獨面對愛情時,
你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人,
每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容,無怨無悔!

我絕對不要變成這樣...
太可怕了
cute5813 發表於 2006-6-29 17:13
C型的人 狠角色指數 100%
你禁不起任何失敗和背叛,一旦墜入愛河,必須傾全力去愛對方!在愛情中是主導的角色,
當你遇到心儀的對象,無論對方對你是否有愛意,你都會想盡辦法讓這感情開花結果,
若對方有不軌的行為,你會立刻由愛生恨,並施以嚴厲的懲罰和報復,即使兩敗俱傷也在所不惜!

夭壽哦..
原來我那麼心狠手辣哦
stoney 發表於 2006-6-29 17:48
我是C型的
你禁不起任何失敗和背叛,一旦墜入愛河,必須傾全力去愛對方!在愛情中是主導的角色,
當你遇到心儀的對象,無論對方對你是否有愛意,你都會想盡辦法讓這感情開花結果,
若對方有不軌的行為,你會立刻由愛生恨,並施以嚴厲的懲罰和報復,即使兩敗俱傷也在所不惜!

還沒遇過這種情形,自己看到也挺不可思議說
landious 發表於 2006-6-29 19:15
A型的人 狠角色指數 70%
你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!
你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠誠度,但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!
你很有異性緣, 就算表現的十分任性,甚至有過份的要求,還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!

只有第一行比較準~我有恩必還
有仇~嘿嘿~等著瞧吧
其他2行就比較不準了
58809039 發表於 2006-6-29 20:17
你平時的表現和一般人沒有什麼太大的差異,該爭取的權益也不會隨意放棄,唯獨面對愛情時,
你卻像變了一個人似的,不要說對別人耍狠,根本就是那個被狠角色欺負的人,
每次一談起戀愛總是容易失去自我,不管對方的所作所為是否合理,你都能完全包容,無怨無悔!
呵呵~看起來真是慘丫~要來改進一下自已了
謝謝大大的分享
bluemai 發表於 2006-6-29 20:26

原來我是個善良的人:smile:
tststs 發表於 2006-6-29 20:36
A型的人 狠角色指數 70%
你是有恩必還,有仇必報的人,愛恨分明的程度讓身邊每個人都對你敬畏三分!
你不一定能保證自己對愛情有百分百的忠誠度,但卻強勢地要求對方要達到這樣的標準!
你很有異性緣, 就算表現的十分任性,甚至有過份的要求,還是可以找到為你犧牲奉獻的人!!

呵呵~蠻像我的風格~不過我不知道有沒有異性緣~因為我很少話.....
yal9390 發表於 2006-6-29 21:13
D型的人 狠角色指數 30%
還蠻準的阿...
人不犯我,我不犯人
transmit010189 發表於 2006-6-29 22:13
真的嗎??可惜目前還沒有受害人= =因為我的年齡等於失敗次樹根單身的時間...
chris2005 發表於 2006-6-30 15:52
準啊  果然跟我的性格一樣
有恩必還有仇必抱   我是牡羊座的  :angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員