邀請朋友註冊兌換積分大調查(至7/10)

2006-6-28 00:15:45 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 213 24459
ada388 發表於 2006-7-3 00:39
我個人認為要重論壇品質
設限無可厚非
但若門檻太高
似乎也讓剛來的有心人不得其門而入
hua1219 發表於 2006-7-3 00:44
我覺得不需要太高的積分
因為越多會員表示此論壇非常的優
越多參與的人加入
可以有越多優秀的會員產生
但利用一些限制機制取消破壞的人也是可以的
Oo隨風逐流oO 發表於 2006-7-3 09:59
50-100的積分比較合理啦!
20分實在太少了....
cliemx 發表於 2006-7-3 12:56
越是得來不易的東西, 也比較會去珍惜~
我覺得目前的100分積分尚屬合理, 應該能控制一下小白的數量~
stone0504 發表於 2006-7-3 15:06
為了能夠邀請朋友,正在努力增加積分中.......:smile::smile::smile:
air6302001 發表於 2006-7-3 19:21
我不贊成高積分制...........................
simonlike2100 發表於 2006-7-3 21:22
越高越好 現在米蟲特別多
個人覺得拉  哈哈
sakky 發表於 2006-7-3 21:58
我個人贊成 關閉註冊避免會員進入來這裡
邀請朋友來 把卡提諾王國當成是自己家
一定很高積一點了,高分設定丫~~
wezer 發表於 2006-7-3 22:27
一個論壇不能沒有新血加入,我認為每個月開放一兩次註冊好了
每次註冊開放幾個小時就好了,然後給個會員期限(20或30天)
規定要發表主題取得積分,不得用回覆取得積分
我想一個論壇的管理員也希望有能力的人加入吧
這個方法應該能過濾掉大部分的小白
higgis 發表於 2006-7-4 04:46
推不推薦 有沒有積分 都沒辦法控管什麼樣的人加入
也許 現在的會員裡 就有小白 也說不定
我認為 要推薦好友加入 可以 扣500或更多的積分
但 只要推薦近來的人 表現好 或者達到 規定的分數
再把原先推薦人被扣的積分 還他
這個辦法 也許 會好一點吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員