邀請朋友註冊兌換積分大調查(至7/10)

2006-6-28 00:15:45 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 213 24457
ts290284 發表於 2006-7-4 11:10
我覺得就這些人就好嚕
現在小白那麼多
如果這麼簡單就給他們進來了
就會破壞論壇的秩序了
火燒冰塊 發表於 2006-7-4 11:38
個人提倡100積分..

這樣就沒有人敢拿積分來開玩笑..

20積分的話很容易賺的~

花個20積分放小白進來亂~那種可是大有人在..

話說我投票的沒有50以上的選項..而選了20分 = ="
cathie 發表於 2006-7-4 12:01
雖然小白很多,可是防不勝防~
就算積分再高,還是有辦法混進來~"~
所以說…維持品質比較重要!!
titparadise 發表於 2006-7-4 16:55
晴 也贊成 50以上耶!

因為 卡國如果 關了 

生活 就變滴 超無趣 

嗚… 我不要 像 上次一樣 

對著 電腦 發呆啦! >.<
Glue 發表於 2006-7-4 18:46
我也贊成高積分說,至少20分以上,這樣一些小白才會怕吧
要不然大家可禁不起一堆小白胡搞瞎搞的
最重要的還是保持卡提諾的水準
loyanzi 發表於 2006-7-4 19:16
沒有卡提諾><..生活會很糟糕
用現在這個機制是個很好的抉擇耶
可以防止很多小白
prosche911 發表於 2006-7-4 22:56
原帖由 robinw_1015 於 2006-7-1 04:41 PM 發表
我極力贊成有限制開放
至少要扣50以上
PS:而且要負『連帶責任』
         也就是說 A 推薦 B
       以後如果 B 犯了『重大過失』
          A 也要受部分處法........................

A 會推薦 ...

跟我一看到詳文後的想法雷同
只是我想的是......限制開放可不用扣點,
就像許多人提到的...扣多少點都會有意見
是因為...在人還沒犯法前,就已扣了人家一頂大帽子了
如果是用連帶責任的話....被推廌人如果真是小白
那時再來扣推廌人的點數,我想那時就算把推廌人打回試用糯米
推廌人應也無話可說了吧.醬子一來,不認識的人也不會亂推廌,敢推廌的也一定是熟識之人
熟識之人還變成小白......我想也算幫推廌人上一課,幫他認識一個朋友吧:P
zzzzzz352 發表於 2006-7-4 23:10
這個標題看起來好像是推薦會員就有積分拿.....進來看才發現是要付積分才能推薦........
ag5226 發表於 2006-7-5 01:14
我覺得積分高一點,小白才不亂來~
雖然我的積分也不是很高...
9406034 發表於 2006-7-5 09:03
高積分吧.....不然到時候又一堆灌水小白出現
痛苦的是我們阿ˊˋ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員