邀請朋友註冊兌換積分大調查(至7/10)

2006-6-28 00:15:45 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 213 24461
chrive 發表於 2006-7-19 10:26
這構想本質不錯
可以讓這空間有更多人一起分享
不過難免會遇到有小白出現
這時各版版主大大就要把關嚴謹了
願卡國事業蒸蒸日上
888luke 發表於 2006-7-19 14:11
小弟覺得推薦朋友註冊用分數做為門檻的確不失為一個好辦法
問題是分數不能訂的太高假若太高的話會把一 些慕名而來的愛好者拒之於門外於心何忍
小弟是建議分數不要訂的太高與加強擴大抓小白的陣容
讓論壇變成大家所喜愛的論壇大家都能在裡面找到自己要的東西
84477073 發表於 2006-7-19 14:14
我建議50分比較好
必免小白太多
提高論壇品質
~
harker 發表於 2006-7-19 14:47
我覺得20~50間就可以了耶(20太低..50又太高.)....
像我是很衷心的卡國小麻吉...如果積分要很高..很多像我降的小麻吉就都進不來了
就這樣ㄌ拉 發表於 2006-7-19 15:13
個人覺得設要兌換的積分高一點
對論壇品質會比較好一點
sunnyjo 發表於 2006-7-19 15:46
哈囉 大家
雖然我的積分很少,但也常常會來卡提諾瀏覽
所幸還好我先註冊了,但也想要邀請朋友來註冊
所以我想也可以透過測驗的方式來申請會員
小小意見
yylou 發表於 2006-7-19 17:59
這個意見不錯呢!!~~可以讓更多人知道卡提諾這個那個棒的論壇~~
tomton 發表於 2006-7-19 18:23
推薦 扣積分的方式 根本無助於推薦

真的要推薦  建議採用連坐法

被推薦的人犯錯 推薦者連帶處分

省的被人說 用積分換取脫罪免責權
cyliarch 發表於 2006-7-19 18:36
大家都在意積分的多寡,積分高不代表小白不會出現!

個人認為:
要推薦好的成員進來增加新血是卡國永續的重點,但是被推薦進來的人素質是要推薦人來擔保與背書的,
也就是當你要推薦人進來時,推薦人必須要對那人有充分的瞭解與教育新進人員應該遵守及注意的規矩,
如果違反規定那就要處分推薦人,這樣才能遏止胡亂推薦的情形產生。
lu103059 發表於 2006-7-19 19:34
扣積分的話 因該是OK拉

因為這樣比較可以剋制一些 小白 或 條杯杯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員