你代表的卡通人物是誰?

e336699 發表於 2006-7-23 21:04:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 9302
linbug 發表於 2006-10-2 01:39
怪怪的 測出來是豆豆
感覺不是很準 還是我沒用心測阿
只有一半有準到  :telloff:
penson67 發表於 2006-10-2 02:16
▲你是賤兔▼

直率坦白、敢做敢當,對自己及有自信是你的特質。做事有效率、判斷力強,

有領導眾人的才能是你最大的優點。你的缺點是容易自以為是,

或過於直接而傷人於無形。最速配的情人是脾氣好、欣賞你、崇拜你的類型。

*人生忠告:凡要成功,都必須天時、地利、人和,如果太過剛愎自用,

只會得到自 毀前程的下場。

哇'''''我確確實實是一個賤'''''''''''兔''''
還蠻準的'''可惜我的女友是一位''''皇后'''
所以你們知道了吧''''
皇后0925 發表於 2006-10-2 02:22
▲你是櫻桃小丸子▼

你的特質是開朗幽默、社交能力佳、口才好、反應也快,

而且觀察力敏銳、思考慎密、興趣也非常廣泛,是最受歡迎的朋友。

但這樣的你持續力不夠,經常只挑有興趣的事做,嫉妒心也很強。

和你最速配的情人是:可以和你一起遊戲人間的類型。

*人生忠告:小聰明和大智慧是截然不同的境界,若不花功夫和時間學習,

就要接受老大徒傷悲的後果。

我有那麼可愛嗎???呵呵呵'''
不過說實在的還蠻準的唷''''
謝謝你的分享''''
chungpulung 發表於 2006-10-2 07:43
▲你是Hello Kitty▼

你是優質生活家,品味獨特,天生對美感和藝術極有天份,

因此不論男女都擁有極佳的異性緣,甚至於是男女老少通吃。

不過你最大的缺點是缺乏原則,且不善表達內心真實的情感,

遇到困難一點的事情時更容易是非不分。

和你最速配的情人是:外型美、條件佳、品味高又具包容力的完美類型。

*人生忠告:活在自我設定的美好世界自然是快樂似神仙,但若與現實完全脫勾,

則會讓你醉生夢死。

對於缺點我會加以改善...
活在當下現實中最好.
太過夢幻人生很苦.
sc9938 發表於 2006-10-24 01:24
▲你是賤兔▼

直率坦白、敢做敢當,對自己及有自信是你的特質。做事有效率、判斷力強,

或過於直接而傷人於無形。最速配的情人是脾氣好、欣賞你、崇拜你的類型。

*人生忠告:凡要成功,都必須天時、地利、人和,如果太過剛愎自用,

賤兔超可愛的耶~!!
終告我會考論的~!!
blue19840330 發表於 2006-10-24 03:06
▲你是櫻桃小丸子▼

你的特質是開朗幽默、社交能力佳、口才好、反應也快,

而且觀察力敏銳、思考慎密、興趣也非常廣泛,是最受歡迎的朋友。

但這樣的你持續力不夠,經常只挑有興趣的事做,嫉妒心也很強。

和你最速配的情人是:可以和你一起遊戲人間的類型。

*人生忠告:小聰明和大智慧是截然不同的境界,若不花功夫和時間學習,

就要接受老大徒傷悲的後果。
我口才不太好 是很容易跟人打成一片而已
怪雞絲 發表於 2006-10-24 04:27
豆豆+小丸子,還滿準的耶,兩個合起來剛剛好說@@
action5202 發表於 2006-10-24 04:53

回復 #20 all0952 的帖子

我是豆豆~~
還蠻準的說~~不過我現在找到我的目標了
現在就只差用力推上了~~希望大家支持我
gy0418 發表於 2006-10-24 06:58
▲你是焗烘麵包▼

你的特質是與人為善、思想單純、沒有壞心眼,更非常有愛心,而真誠不做作,

善解人意是最大的優點。另一方面,你缺乏主見,天生又不夠機智靈巧,

因此容易被人 利用。和你最速配的情人是溫柔,體貼又善良類型。

*人生忠告:一味的讓步,並不是解決問題的根本之道,適度的使壞,

才能讓別人開 始注意你、懂得尊重你。

解答好像把我回答的再說一次,
這樣會說不準就有問題了....
人生忠告寫的就很好,
可能該使壞了~~
dreamman1982 發表於 2006-10-24 09:26
▲你是賤兔▼

的確如此
個性總是太過直率
老是搞些不必要的事端= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員