你代表的卡通人物是誰?

e336699 發表於 2006-7-23 21:04:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 9300
糖果 發表於 2006-8-7 15:34
▲你是哆啦A夢▼

你的特質是動如脫兔,靜如處子,擁有高智慧和雙重人格的傾向,

而你最大的優點是懂得如何發揮自我潛力。但聰明的你耳根子特軟,

經常會因為燈光美、氣氛佳、以及別人的刻意逢迎而棄守原則。

你最速配情人天真、單純、會撒驕或深情溫柔的類型。

*人生忠告:不要因為一時的心軟而誤了大事,或壞了一生的清譽,

多多運用智慧選擇朋友。

怎麼又是雙重人格的傾向~~
不過多啦A夢很可愛。。
gt0000 發表於 2006-8-7 15:35
你是豆豆
凡事只有三分鐘熱度」、「光說不練」
卻是你最大的缺點,這會使你的實踐力極弱,人生目標也不夠明確。
好像是在說我沒錯= =
terence0818 發表於 2006-8-20 07:54
▲你是哆啦A夢▼

而你最大的優點是懂得如何發揮自我潛力。但聰明的你耳根子特軟,

*人生忠告:不要因為一時的心軟而誤了大事,或壞了一生的清譽,

多多運用智慧選擇朋友。

恩,蠻中肯的建議,我會試著去調整的!
mikefull 發表於 2006-8-20 14:16
▲你是賤兔▼

直率坦白、敢做敢當,對自己及有自信是你的特質。做事有效率、判斷力強,

有領導眾人的才能是你最大的優點。你的缺點是容易自以為是,

或過於直接而傷人於無形。最速配的情人是脾氣好、欣賞你、崇拜你的類型。

*人生忠告:凡要成功,都必須天時、地利、人和,如果太過剛愎自用,

只會得到自 毀前程的下場。

沒想到是賤兔型的,
可是好像不怎麼準耶
因為我對自己很沒自信
真希望別人可以分一點自信到我
spiderrabbit 發表於 2006-8-20 14:18
▲你是賤兔▼

直率坦白、敢做敢當,對自己及有自信是你的特質。做事有效率、判斷力強,

或過於直接而傷人於無形。最速配的情人是脾氣好、欣賞你、崇拜你的類型。

*人生忠告:凡要成功,都必須天時、地利、人和,如果太過剛愎自用,

哈哈...我剛好屬兔耶..
不過固執的老毛病要改改了..
bbaibabb 發表於 2006-8-20 14:23
▲你是哆啦A夢▼

啊哈哈哈~我是哆啦A夢, 竟然有雙重人格的傾向= ="
但是,很準耶,怎麼辦...會因燈光美氣氛佳就...唉~
容易感動~
2j04u4 發表於 2006-8-20 14:38
▲你是賤兔▼

有一點點的準說
JORDAN 發表於 2006-8-20 16:11
我是豆豆~~~~~~蠻準的喲~~~~~~~~~~
11764 發表於 2006-8-20 18:46
天啊= =

不管怎麼改選項

我就是貝哥哥兔= =

囧...

抗議 換一個

我要當Assassin(佐佐木小次郎)

囧~
pearl1120 發表於 2006-8-20 18:48
▲你是賤兔▼
或過於直接而傷人於無形。...

有點~~不是很準~~
那一題說謊丫~~
來亂的~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員