你代表的卡通人物是誰?

e336699 發表於 2006-7-23 21:04:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 9177
Mr.AIDS 發表於 2006-8-20 19:07
▲你是豆豆▼

你天真、富創意、又有群眾魅力,而且這樣的你特別喜歡濟弱扶貧、熱心助人,

難得的是,你有正義感卻不衝動。不過「凡事只有三分鐘熱度」、「光說不練」

卻是你最大的缺點,這會使你的實踐力極弱,人生目標也不夠明確。

和你最速配的情人是思想成熟、懂得照顧人的類型。

*人生忠告:務必訂定出明確的奮鬥目標,並妥善運用難得的創意和人緣來實踐。

嗯嗯~「凡事只有三分鐘熱度」、「光說不練」說真的~我好像是醬的
最後的人生忠告我會記住的!!!
ck825779 發表於 2006-8-21 12:14
▲你是哆啦A夢▼

你的特質是動如脫兔,靜如處子,擁有高智慧和雙重人格的傾向,

而你最大的優點是懂得如何發揮自我潛力。但聰明的你耳根子特軟,

經常會因為燈光美、氣氛佳、以及別人的刻意逢迎而棄守原則。

你最速配情人天真、單純、會撒驕或深情溫柔的類型。

*人生忠告:不要因為一時的心軟而誤了大事,或壞了一生的清譽,

多多運用智慧選擇朋友。

這是說做人要狠一點嗎?
可是我怎麼沒有百寶袋?
a24836930 發表於 2006-8-21 12:26
賤兔= =
不像阿..優點和缺點完全相反~"~
CRAZY光 發表於 2006-8-21 13:10
▲你是賤兔▼

直率坦白、敢做敢當,對自己及有自信是你的特質。做事有效率、判斷力強,

有領導眾人的才能是你最大的優點。你的缺點是容易自以為是,

或過於直接而傷人於無形。最速配的情人是脾氣好、欣賞你、崇拜你的類型。

*人生忠告:凡要成功,都必須天時、地利、人和,如果太過剛愎自用,

只會得到自 毀前程的下場。

自毀前程... = =" 會不會太嚴重了...
as11 發表於 2006-8-21 13:14
▲你是哆啦A夢▼

而你最大的優點是懂得如何發揮自我潛力。但聰明的你耳根子特軟,

*人生忠告:不要因為一時的心軟而誤了大事,或壞了一生的清譽,

多多運用智慧選擇朋友。

不怎麼準~我並不容易棄守原則~
不過我倒是很想要有任意門.呵呵~~
newtomykimo 發表於 2006-8-22 05:21
▲你是櫻桃小丸子▼

你的特質是開朗幽默、社交能力佳、口才好、反應也快,

而且觀察力敏銳、思考慎密、興趣也非常廣泛,是最受歡迎的朋友。

但這樣的你持續力不夠,經常只挑有興趣的事做,嫉妒心也很強。

和你最速配的情人是:可以和你一起遊戲人間的類型。

*人生忠告:小聰明和大智慧是截然不同的境界,若不花功夫和時間學習,

就要接受老大徒傷悲的後果。

我...我竟然是"小丸子"
嗚嗚嗚
csdido 發表於 2006-8-22 12:48
▲你是哆啦A夢▼

多多運用智慧選擇朋友。
natasha1118 發表於 2006-8-22 13:09

或過於直接而傷人於無形。
這句話有準到
nodark2001 發表於 2006-8-22 13:14
▲你是賤兔▼
直率坦白、敢做敢當,對自己及有自信是你的特質。做事有效率、判斷力強,
或過於直接而傷人於無形。...

我認為一半一半
我不容易自以為是..幾乎沒有
雅瑟花雨 發表於 2006-8-22 20:30
▲你是櫻桃小丸子▼

小丸子餒

那就要來一聲:爺.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員