你代表的卡通人物是誰?

e336699 發表於 2006-7-23 21:04:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 9303
姿霖 發表於 2006-8-3 16:08
▲你是哆啦A夢▼

還蠻準的喔!

我要把這當作參考

我竟是這樣的人

真是太說不出話來囉!

感謝大大的分享呢!
simplesu 發表於 2006-8-3 21:35
▲你是櫻桃小丸子▼
還真準啊,尤其是最後一句...
想想我還真的跟小丸子一樣懶耶,
目標就是找尋人生的笑點~
到現在還是很愛看櫻桃小丸子^^
sjc94 發表於 2006-8-4 08:29
*人生忠告:務必訂定出明確的奮鬥目標,並妥善運用難得的創意和人緣來實踐
我是豆豆耶~最後的人生忠告講的真好,我老是會目標變來變去,到頭來一場空 >___<
「凡事只有三分鐘熱度」、「光說不練」。<----這個真的是我的壞毛病,要改改....
宇川轍 發表於 2006-8-4 09:29
▲你是櫻桃小丸子▼

你的特質是開朗幽默、社交能力佳、口才好、反應也快,

而且觀察力敏銳、思考慎密、興趣也非常廣泛,是最受歡迎的朋友。

但這樣的你持續力不夠,經常只挑有興趣的事做,嫉妒心也很強。

和你最速配的情人是:可以和你一起遊戲人間的類型。

*人生忠告:小聰明和大智慧是截然不同的境界,若不花功夫和時間學習,

就要接受老大徒傷悲的後果。

哈~還蠻準的
有興趣就會全力投入
silvia_poi 發表於 2006-8-6 21:03
▲你是賤兔▼

直率坦白、敢做敢當,對自己及有自信是你的特質。做事有效率、判斷力強,

有領導眾人的才能是你最大的優點。你的缺點是容易自以為是,

或過於直接而傷人於無形。最速配的情人是脾氣好、欣賞你、崇拜你的類型。

*人生忠告:凡要成功,都必須天時、地利、人和,如果太過剛愎自用,

只會得到自 毀前程的下場。

我覺得自己很沒用耶...
不太向領導人那種
squall10520 發表於 2006-8-6 22:38
我是賤兔~剛好是我喜歡的卡通人物~呵呵!賤兔實在是太酷啦~!!
sexcat123 發表於 2006-8-6 22:50
▲你是賤兔▼

直率坦白、敢做敢當,對自己及有自信是你的特質。做事有效率、判斷力強,

有領導眾人的才能是你最大的優點。你的缺點是容易自以為是,

或過於直接而傷人於無形。最速配的情人是脾氣好、欣賞你、崇拜你的類型。

*人生忠告:凡要成功,都必須天時、地利、人和,如果太過剛愎自用,

只會得到自 毀前程的下場。

真是準..因為我個性直率..有時會說話得罪人..這一點真是不好
但這就是我....有時也會滿固執的...因為我是金牛的..
小可.. 發表於 2006-8-7 12:36
▲你是櫻桃小丸子▼

你的特質是開朗幽默、社交能力佳、口才好、反應也快,

而且觀察力敏銳、思考慎密、興趣也非常廣泛,是最受歡迎的朋友。

但這樣的你持續力不夠,經常只挑有興趣的事做,嫉妒心也很強。

和你最速配的情人是:可以和你一起遊戲人間的類型。

*人生忠告:小聰明和大智慧是截然不同的境界,若不花功夫和時間學習,

就要接受老大徒傷悲的後果。

還蠻準的 解釋的很貼切
fakeout 發表於 2006-8-7 13:17
燒焦麵包???
我怎麼沒有看到這一個呢??
0o暖暖o0 發表於 2006-8-7 14:39
▲你是豆豆▼

你天真、富創意、又有群眾魅力,而且這樣的你特別喜歡濟弱扶貧、熱心助人,

難得的是,你有正義感卻不衝動。不過「凡事只有三分鐘熱度」、「光說不練」

卻是你最大的缺點,這會使你的實踐力極弱,人生目標也不夠明確。

和你最速配的情人是思想成熟、懂得照顧人的類型。

*人生忠告:務必訂定出明確的奮鬥目標,並妥善運用難得的創意和人緣來實踐。

三分鐘熱度 個人認為還好捏......><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員