裝甲兵請進來簽到吧!

PsySkol 發表於 2006-7-25 04:07:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 36318
us95 發表於 2007-9-21 08:14
想要重溫舊夢的,或是沒聽過的想聽聽看的人可以上國防部的網站,點取總政治作戰局的聯結,就可以下載詞曲.

http://gpwd.mnd.gov.tw/mgpwd/web2/web2_a/music/music_01.htm

我是精實的獨立95旅,也是啦賽的95旅
pk 發表於 2007-9-21 10:51

回復 40# 的帖子

我麻是701群的,我在山外,你在哪呢???
pk 發表於 2007-9-21 10:54

回復 40# 的帖子

我是778營的,你咧???,我應該是學長喔!!!
m1984 發表於 2007-9-21 21:03
學長好...小的是542旅裝步營營部連的甲駕兵,

剛下部隊就去三軍聯訓...囧  9月7日放假到9月30日

小的也沒聽過這首歌@@"
dys0155 發表於 2007-9-21 21:07
退伍10多年了, 這首歌是下部隊第一天就要會的.
阿蓮天山營區裝甲64旅... 挖係通信獨立連, 掛兩跟菜刀的俗仔.:tongue:
hztwai 發表於 2007-9-21 21:57
395旅...151營...1B1C

裝步...1868T

學長好!!!
電音獅子王 發表於 2007-9-21 22:39
我542旅步二營 營部連 1861梯 這首歌沒聽過的說 高裝撿 專精 下基地 都遇到了 三軍前退伍的 說到湖口台地 靠剛好是7月去的 熱到爆 每天灰頭土臉的 又多哨 真機巴
k122058 發表於 2007-9-21 23:01
一直想開m1坦克可惜沒機會,只能玩m41爛車

我不是甲科,但有受過裝訓,受訓時唱過

我們是錐之尖,我們是刀之刃,錐之尖,刀之刃,這句印象最深,後來的甲兵好像沒教這首,

pigu 發表於 2007-10-20 02:22
裝甲兵進行曲是每天早點名必唱的歌曲阿~:emo 051:

我是M60A3的戰駕~只能說..戰駕不是人當的~尤其又遇到下基地

營長超硬~連長很機八的時候~現在回想~真不知道是怎麼撐過來的:emo 035:
小戴 發表於 2007-10-21 21:28
我算是裝甲獨立86旅通信連,在台中后里馬場旁邊,
現在好像沒有這個編制了!
1668T退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員