裝甲兵請進來簽到吧!

PsySkol 發表於 2006-7-25 04:07:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 36341
小戴 發表於 2007-10-21 21:37
原帖由 chad123 於 2006-8-6 22:44 發表
是真的喔   有這麼爽喔
我在獨立86旅  民國84年
還常常常唱
現在都不用唱喔
我那時進餐廳都要唱咧
時代變了

哇,同學您是我看那麼多人回覆,唯一同在86旅的同學,我應該是
在80年左右吧(太久忘了),我是1668T的大專兵,分在獨立通信連!:emo 023:
太郎丸 發表於 2007-11-5 20:00

回復 39# 的帖子

哇靠~同梯啊~~搞不好我們認識勒
我們應該是同時到裝校的受訓的~~
對了 樓上還有一位269戰車營的弟兄
不知道是服役中還是退伍了
momodaro 發表於 2007-11-5 21:04
原帖由 柯老大 於 2007-1-9 12:06 發表
好懷念這首歌
不過這首歌節奏較快
一般不太常唱
我是獨立九五旅751營退伍

---------------------------------------------------------------
學長好~~(一梯退三步中.....)
剛入伍時是395R戰一營戰駕兵,就是751營啦,
後來沒多久就變成跟摩步合成298旅,
全旅只剩一個戰車營...
營長就要求唱..
其他營都聽的一臉模糊..
在裝校受訓時還真的沒聽過...
現在298R戰車營裁編啦...
萬金狂飆CM12也消失了...
FOX168 發表於 2007-11-6 09:45
我聽過
不過上面的人沒規定要我們唱
我也是裝甲部隊的甲駕
開CM26裝甲指揮車
是新車且裡面很舒適
很多人都會跑來我車上睡覺...包刮志願役
586旅戰二營...

kevincat 發表於 2007-11-6 11:47
1694梯,獨立第51旅,旅調度士,好懷念這首歌,當時每天都要唱的..........
2000kenny 發表於 2007-11-6 18:22
陸軍裝步351旅!戰車二營!戰車一連!M60A3戰車射擊士!:angel:
JAYREYES 發表於 2007-11-8 00:09
當然有聽過...我只會副歌...每次起床都聽到隔壁營區542旅在哪邊放...269的我連上旁邊集合也在哪邊唱.........只有我們不唱這首歌....北測中心
小慕 發表於 2007-11-8 22:30
聽過一次..連唱都不會唱...
我是在裝甲兵部隊訓練指揮中心.也就是北測中心的前身..
說起來真是悲哀阿...身為裝甲兵的我都沒看過戰車....(大門口那隻不會動不算)
下部隊1年10個月..前1年是裝部中心..後面的10個月是北測中心..
hotboy 發表於 2007-11-8 23:33
1763T 249師 186營(教勤營)
職務:CM11射擊士助教
不知道這邊有沒有我帶過的學生啊
CM11是當時台灣號稱最強的戰車,不知道現在還是不是
加速我們的飛輪前進!!!!

帥哥欽 發表於 2007-11-15 18:17

回復 24# 的帖子

我1BHQ吳明欽,有空聊喔@@我已經退伍了!!不知你是那位起報梯數,我是營部連士官長啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員