湖口戰車旅保養廠的怪異事件

NAVY938 發表於 2006-8-1 02:04:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 12057
我當兵時是在以前的湖口42旅當時我是營部連要負責保養戰車
剛到連上時隔壁戰車一連有個士官長因為感情問題舉槍自殺,那陣子真不好過,
因為國防部天天都有長官來關心,這事情過了不久,

我是士官要負責夜間帶阿兵哥上哨,就在12-2的阿兵哥上哨後,差不多過了10分鐘,
那個剛剛站保養場的衛哨兵,凸然跑回連上,滿臉的驚恐,我問他怎麼跑回來是不是肚子痛,怎麼沒打軍用電話就自己跑回來?

結果他跟我說,,,,,,,,,,,,,,,,報告班長:有一台沒有引擎的戰車自己在保養場倒車.........
(我聽了很氣,以為他是不想站哨,我就把它抓著,說要一起去保養廠看看)

阿兵哥打死都不走,我就叫安官顧好阿兵哥(我叫他罰站)我就自己去看.
不看還好一看可不得了,因為那台戰車,自己在保養場繞圈圈(因為他沒引擎,所以沒有引擎聲)我嚇到了,趕快跑回連上,
當天以後晚上保養場就沒有衛兵站哨了

已有(48)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2006-8-2 12:24
太扯了吧
我們單位只有無頭查哨鬼軍官
這種大戰車自己亂跑的事
還沒聽說過
osochen 發表於 2006-8-7 04:27
真的太厲害了
是有人在後面推喔
力氣還真大啊
ailway 發表於 2006-8-7 05:25
= =
我可以說這位"兄弟"真的會因為感情問題自殺~然後跑去"推車"嗎????
know58 發表於 2006-8-8 17:39
真的假的!倒車多久!:angry:有點誇張!沒親眼見到還真不相信
BOSS淡煙 發表於 2006-8-8 19:13
大大妳說的我知道

我也是湖口畢業的~妳說的那一連士官長是不是在加油站旁邊的那一間自殺的

從下巴往上貫的那一個

我是有聽過拉~

可是我沒看過
yichian 發表於 2006-8-9 12:46
降可怕~~是真的嗎?

在湖口也...

我男朋友在那當兵orz
瑞塔 發表於 2006-8-9 14:08
不太相信~~沒親眼看到總覺得不可能~~太扯了~
sido8833102 發表於 2006-8-9 20:00
我也在湖口下過基地..聽我學弟說晚上保養場有很多怪聲..還有個怪老頭會突然出現坐在悍馬車上..
也有聽說有無頭軍官會來查哨.
PS90 發表於 2006-9-24 12:59
就算沒有引擎~

戰車再跑的聲音也是很大吧~

我以前也是開戰車的~戰車701群
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員