湖口戰車旅保養廠的怪異事件

NAVY938 發表於 2006-8-1 02:04:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 12061
fenyuh 發表於 2006-10-10 10:39
鬼神的事本來就市有看過碰過的人才相信,希望po這些文章的人不要是唬爛的,看文章的人也不要太去懷疑,看看就好,這本來就是信者恆信,不信者恆不信,小弟本身當兵站哨時有碰過靈異事件,所以我會選擇相信,至於那些當兵沒碰到的大大們,就只能說你們八字重嚕..
夢少主 發表於 2006-10-10 11:00
軍中鬼故事多~在陸官待過也遇到學弟應該是想退伍吧~說晚上上廁所看到一個小女孩在看著他~然後就吞藥自殺~不過沒死~
憂鬱眼神 發表於 2007-1-18 13:43
我隻前單位的鬼故事不是車會跑~而是~放戰車的掩體:shutup2: 聽說有夜哨人員看到有個兵蹲坐在裡面~看了他一眼後就不見了!後來好像不少人撞見~結果那哨以後就都不站夜哨了
aries7248 發表於 2007-1-19 01:15
這麼恐怖啊!=  =
那位鬼仁兄大概也是閒閒沒事作,開開車消遣
hn12245589 發表於 2007-1-22 17:54

樓上的大大 ^^

我聽說的是屏東萬金的
也是自發車攸~~~~不會同一台

戰射士留
nico80642 發表於 2007-3-14 00:01
天阿~超恐怖的吧~怎麼辦~害我晚上又要睡不著覺了拉
BT.COM 發表於 2007-3-14 12:00
請問一下樓主你是幾梯的....
我就是在那個連上退伍的...
那裡我超熟....
怪聲是有啦...站哨都會有...
loveim 發表於 2007-11-1 15:29
湖口營區本來就很陰啊
之前我們營下基地
還得幫站哨
那個哨亭真是有夠可怕的
還有學長跟班長去跑流動哨的時候
也聽到廢棄二級場有小鬼在嘻笑的聲音~~~:emo 004:
superd 發表於 2007-11-1 19:33
我是LVT的,有聽過有人在站哨時聽到打履帶的聲音,嗯軍中可怕的傳說還真不少。
noble9303 發表於 2007-11-20 20:38
這個我聽過 因為我是裝甲領士 曾在裝校受訓過
據說就是發生了這個事件之後 才會把履帶卸下來
而且自從履帶卸下來 就不在聽說戰車自己跑了

PS:這輛戰車 曾在金門打過仗 忘了是哪一場戰役了
車身蠻小的 車體還有一個被穿甲彈穿過的彈孔
以上 有錯請糾正@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員