湖口戰車旅保養廠的怪異事件

NAVY938 發表於 2006-8-1 02:04:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 12060
ls51688 發表於 2007-11-21 12:36
不要緊張拉....那是我們正在研發的幽靈坦克拉
gt2007 發表於 2007-11-21 14:12
坦克就算空車也有個幾噸也,沒旅帶還可以讓它移動,就太.............
不然就可能是鬼使出來的幻覺吧:emo 051:
roracle 發表於 2007-11-21 14:39
太厲害了吧...現在能源這麼短缺...應該多多利用..這樣可以省下不少汽油..
真是太強了...:emo 002:
lrclee 發表於 2007-11-22 10:20
:emo 053: 攏是阿共仔的陰毛啦!可能已發展出-透明人藥劑囉:emo 017: :emo 049:
tommy_ho 發表於 2007-11-23 10:03
我也是42旅721營HQ輪保士(1620梯),怎麼沒聽說過有這回事?還是我退伍以後發生的事????
hua1017 發表於 2008-1-8 12:24
我是51旅戰車712營的戰駕
1719T
在我當兵期間的確是知道版主說的隔壁旅士官自殺的事情
不過沒聽過戰車自發
不過我的學弟到是有發生過站車廠哨時
被鬼打昏過去的事情(這點我到現在還是不相信他的說法)
後來我這位學弟不但沒有被禁足
連長和營長還找道士來驅魔
aokidean 發表於 2008-1-8 14:58
確實是聽過不少那裡的故事...而且每次聽起來都很可怕...不因為聽過而有所鬆懈
雪真尋 發表於 2008-1-9 18:19
哈哈哈哈~沒想到這裡還真多裝甲的耶.........
我也是51旅滴~旅部連(1724T)
不過那個自殺的士官我知道,應該不是42旅滴...因為.......是我們連上的士官= ="
大我一梯  1723T滴@@
還記得從那時候開始,我們站安官都沒帶槍,改帶小帽 紮S腰帶+警棍而已.......
k911097 發表於 2008-1-9 18:29
現在都變成542旅,而且現在都是配警棍根S腰帶,都妹有配槍,除了大門哨
可是我也才剛從湖口退五一個多月,我都沒遇到這些怪異的事情,我是砲兵營的
各位學長好
njrmpaup 發表於 2008-1-9 20:21
我也聽過學長講過類似的事情.....

也在湖口.......

會不會是..........

恐怖喔..........恐怖到了極點喔.......:emo 046:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員